- 全104話完結(20~55pt)
アルファやオメガ、ベータの世界はBLなどてわは見たことがありましたが、NL(ノーマルラブ)の場合の設定の世界観は初めてです。
無料まで読みました。Ωやβと、とても難しそうだなぁと思って読み始めましたが、簡単で、読みやすかったです。先が気になります。
無料部分の1話だけしか読んでいませんが、すごく続きが気になります!!
もう少し話数と購入ポイントが少なかったら読む!by 匿名希望-
この設定の話は大好きですが、その中でもかなーり、極めてる感じですね!!!なんというか、他は、このあり得ない設定の世界を割ともう少しリアルにしたりするんですけど、思いっきり現実離れさせて、突き抜けてる感じが、いいです!そんなんみんな大好きに決まってます!この先もどんだけキュンがあるか楽しみです。
非現実的な話。
だけど、信長ののえるに対して照れる顔とかが可愛いなぁと思い、ついつい続きを読んでしまっている。
最終的に信長と番になるんだろうなぁとは思っているけど、続きが気になる。
ポイントが貯まったらコツコツ読もうかな。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
これはもう少し話を進読んでみないと面白いか分からないです。せめてのえるが、信長と同じ高校に編入して、他の生徒と出会うまでとか…。ってか、編入するんだよね?制服送って終わりじゃないだろうし、秀吉とかの登場人物と絡まない事はないと思うんだけど…。
とはいえ、個人的にα、β、Ωの説明はあるけど、非現実的すぎて話に入っていけないです。
絵は綺麗でのえるは可愛いし、信長はカッコいいんだけど、高評価のわりに私はいまいちでした。by 匿名希望-
まだ共感はできてないです
まだ少ししか読んでませんが・・・
男の子が美形すぎて少し苦手です。
よく分からないですが会った瞬間動悸がする相手なんて逆に怖いです。笑
これから胸きゅんポイントがくるのかどうか少しずつ見ていこうと思いますby 匿名希望-
絵がいまいち好きでないかな
人気みたいなのでちょっと覗いてみたけど、絵がいまいち好きでないかな。
話しはSFっぽくてあまりない感じの少女マンガ?かな。無料で満足しました。by アキコさん-
無料分だけ読みました。絵が綺麗で読みやすいです。たぶん無料分だけじゃ全然内容が分からないと思うけど高校生のセリフにしてはちょっと下品かなと思うのと、そこまで内容が魅力的に思えなかったので課金はせずここで終わりにします。
絵がエロカワ
絵のタッチがとてもきれいで
エロさを引き立てているというかw
メンズたちがみな美しい!
続きも楽しみです!by 匿名希望-