- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
ちょっと
題名をしっていいたので
よんでみましたが、すこし
わかりづらかったです。
元々の作品を知っていたわけじゃ
ないので、ちょっとついていけません
話が途中でこんがらがって
しまいました
で絵が綺麗で惹かれます。by 匿名希望-
あんまり
作者が好きで、他作品は読み返すぐらい大好きなので残念...
最初のはじまりのインパクトが大きすぎて話を読み進めて行っても最初のセリフしか浮かんで来ません。オメガバースは最近流行ってるのかなと思いますが私はあんまり好みじゃありませんでした。by 匿名希望-
めちゃくちゃ期待してます。
BLではオメガ関連の作品をよく読むし見かけますが、それに比べてNLではオメガ関連扱いが少ないですよね。
オメガじゃなくても男女なら妊娠できるし、どうだろーと思って試しに読み始めてみましたが、そういえば私、特殊設定のあるチートヒロインの少女漫画好きなんでした!
とても面白そうな気配で、続きがとても気になります。by 匿名希望-
久々みた少女マンガの中でも、めちゃくちゃドキドキさせられて、続きが毎回気になる作品です。
杉山美和子さんの作品は、「花にけだもの」が好きで拝見していたのですが、より刺激的な内容になっていてびっくりしました。by 匿名希望-
ずっと杉山先生のファンで色々と読んでいますが何よりも絵がとても綺麗です!
読んでいてキュンキュンもハラハラも沢山あって次が毎回待ち遠しいです!by 匿名希望-
おおお
面白いですね!!
主人公がちゃんとキャラが立っていて、素晴らしい。起承転結オチが素晴らしい!キャラは立っているんだけれども、動きもいいので、大変非常に読みやすかったです。これから、とてもとても非常に楽しみですby プレプレ〜-
たまにある設定
本当になんでもそろってる人っていますよね、そんな人はαなんじゃないかと思ってしまう。さすがに少し会うだけでこんだけ欲情するってのはやり過ぎじゃないか⁈とあまり感情移入はできなかった。中学生くらいの時に読んだら刺激的で面白かっただろうけど。
絵が綺麗!
美男美女の恋愛もの大好き!
しぐさだけで惚れさせてしまうなんてなんて罪な…!
こんな時代に生まれてこんな人が現れたらどうしよう…!
オメガとアルファの出会いからどう展開していくかすごく楽しみ!by 匿名希望-
やばい!
こんな設定の漫画読むのは初めてで、作者さんの世界観がとても伝わります。
ついつい読み入ってしまう、続きが気になる、素晴らしい作品です。
私もこんな人に襲われたらなぁ…って考えてしまいました(笑)
これからも頑張ってください!by 匿名希望-
オメガバース?かな?
オメガバースというジャンルを
理解してからでないと、
話についていけないかな。
オトコ同士が主なジャンルなので、
男女モノは初めて読みました。
オメガバースの設定を
持ってくる必要性は、
いまのところ感じません!!
絵も綺麗は綺麗ですが、
くどいところもあるので
好き嫌いはっきりしそう。by 匿名希望岬-