初めての作者さん
絵がとっても素敵で、ストーリーも、これからどうなるんだろうと興味がわく。このての話しはあまり読んだことないですが、わくわくします。
絵が綺麗
主人公のえるちゃん、αの3人、らんちゃんも、美形揃いで目の保養になります。信長とのえるちゃんの美貌にやられながら、幸村兄弟にほんわかとされながら、読み進めてしまってます。
α、β、Ωの世界での仕組みは、初めてでよく分かってないけど、現実社会でも何となくリア充勝ち組とか色々人間区別されがちな世の中だから、強調世界って感じで、世界観には入りやすく感じました。by 匿名希望-
現実的なものではないけれど、みんなお顔が美しい。見てられるし、ハマって見てしまう。個人的に信長推しです。
これは美しい!絵が綺麗なのでみんな美しいし、キスのシーンもいやらしくなくていい!きっとエッチも美しいんだろうと期待です
展開がドキドキ
絵が好きで試し読みをきっかけに最新まで毎月購入して読んでいます!
予想外の点があるだったり、ドキドキが止まりません!by 匿名希望-
よく広告で出てくるので読んでみました。
絵が綺麗で読みやすいです。
が、主人公のキャラ設定がブレてて、??となることがあります。by 匿名希望-
内容も絵も👍
次から次へと展開が気になり、どんどん読み進められてしまいます。絵も綺麗で、内容もあって、今のところ満足です。
by ちよこはな-
信長かっこいい☆無料を読みましたが…ちょっぴり強引ですが…それでものえるを守るなんてかっこいいです。
レビューを見てしまったので…展開がウソ!!!という感じですが…これからが楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗
話も面白いけど、完結してからまとめて読みたいなと思いました。これからどうなるのか毎回新刊出るのが楽しみな一冊です。
お姫様のとりあい
ザクッと言ってしまうと男子がみんなのえるちゃんのフェロモンにやられて、彼女をとりあう話なんですが、微妙にハマらないトコがあります。絵も綺麗だし、ストーリーもよい、でもなんか詰めが甘い。のえるちゃんはΩであることを不安に思ってたはずなのに、αの前であまりに無防備って二次元に突っ込んでもしょうがないんですが(笑) きっと最後はハッピーエンド、と思ってます。
by はおA-