- 全104話完結(20~55pt)
絵が綺麗で好きです。お互いが、ほしくてほしくて求めているのに、それは、心からではなく本能的なのか。でも、好きって事だろうな。
作者買いです
作者さんの絵が綺麗で好きなので読み始めました。
展開が急なところはありますが、なかなか進まずページ数だけかさむ作品よりもずっといい。by 匿名希望-
あれれ、、、?
ヒロインが最初、大人しめな性格なのかなと思っていたら、話が進むごとに強気になっていった。。。絵は綺麗なんですけどね。
うーん、、、よくわからない話しだけど絵が綺麗なので読んでます。作者さんの他の作品は女の子が幼すぎてちょっと苦手でしたがこちらはそんなことないです
途中まではすごい期待して読み始めましたが、途中からタイプのストーリーではなくなってきて、購入をやめてしまいましたが、先が読めない展開が好きな人にはたまらない作品だと思います。
by ろまんすめろん-
無料で8話まで読みました。
孕ますとかいう言葉が嫌だったので、それが無ければ星が一つ増えていたかと、、
女の子ののえるはメガネとって髪おろすとめちゃめちゃ美人。のえるが好きな男の子
とフェロモンのせいであんなことになり、、かわいそうでした。
ポイント使ってまでは読みませんが、、
ストーリーは面白かったし、絵かなり好みでした。by kkkhnya-
設定を知りませんでした。
読み進めてたのですが、αやらΩやら意味が分からなくて途中で断念しました。久しぶりに覗いてネタバレレビューを見て、初めて意味を知りました。
普通の少女マンガと違うタイプの作品。
人の区別が男性、女性だけでなく、α、β、Ωに分かれている世界。
舞台は現代で高校生達のお話のようですが、主要なα男性キャラは戦国武将の名前でヒロインは現代の名前でした。
私がこの世界にいたらβに生まれてαにメロメロになるんだろうなぁ笑
まだ序盤ですがやっぱり信長くんかっこいいですね、でも秀吉くんの今後の絡みが気になります。by 匿名希望-
無料だったので
無料だったので、読み始めました。ストーリーが今までにない内容で、新鮮でした。絵も綺麗ですし、なかなかよかったです。
いろいろ
どんどんひみつ後出しで面白いです。
絵が綺麗、彫刻ですか、、、(笑)
こんな世界だったら怖いなっと毎回思います。by 匿名希望-