- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
面白い!!面白すぎる!!絵も上手でとても読みやすかったです。
続きが読みたい作品でした。
非現実的なストーリーではあるけど、ついつい読みたくなる感じです。続きがとってもたのしみです。。新作みたいですね。by 匿名希望-
フェロモンでイチコロは斬新だと思ったし、特別とかやっぱり女子は萌えるな。
まだ序盤しか読んでないからこれからだけど今後が楽しみby 匿名希望-
先が気になる!
荒唐無稽な設定なのですが、絵がキレイなので現実離れしていて読めてしまう不思議。中心人物の1人の男子高校生の俺様ぶりというか王様ぶりがツボってしまいました。まだ試し読みしかしていませんが気になって仕方ない。
by ポケット0404-
!
おもしろい!
設定に世界観があって、
どーなるのかドキドキします!!by 匿名希望-
やばい!!!
杉山美和子さんの作品は小さい頃からずっと好きでした。こんなにドキドキする作品めっちゃ久しぶりです!絵がほんとにどタイプ。男性のキャラクターも魅力的だし、続きが早く読みたい!頻繁にアップしてくれたら嬉しいです。
ドキドキする
絵も綺麗だし、本能が疼く感じがとてもいい。自身をコントロールできない信長様最高。
主人公の男
主人公の男かなり性格が悪いなぁと思いました。人に好かれてるのになれると言うのに傲慢な性格になってしまうのかなあと思いました。
この容姿や頭脳がかなり優秀な遺伝子を持った男の人が、どんな女性を選ぶのかとても楽しみです。by はるかさはら-
絵がキレイ。
パロディ要素もありますが、キレイな絵と内容に引き込まれました。
人間の本能には逆らえない・抗えない感じや、
要所要所で発せられる主人公のセリフにキュンとしました。
気付いたら配信分は全て読んでいました!!
続きが気になります!!by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きだしストーリーも面白い!
ただもう少し更新頻度をあげてほしいかな。by 匿名希望-
続きが気になる
絵がとてもキレイでストーリーも面白い!どんどんハマっていき、次々と先が読みたくなります。初めはαやβって?って思いましたが読んでいくうちにだんだん理解できました。ほんと、こんなイケメンが街にいたらドキドキしっぱなしですね(笑)
by ちぃとも55-