- 全104話完結(20~55pt)
エロい
少女漫画の健全な学園ものっぽいのに結構エロいです。
ちょっと花より男子を思い出すキャラクターがでてきますが、アルファにはそれぞれ固有の能力があり、そのあたりも面白いです。、by 匿名希望-
面白かったです
比較的、面白かったです。
なんせ絵が綺麗で好みでした。
けどストーリー的には、ありがちといえばありがち。無料で読める範囲で楽しみます。by 匿名希望-
主人公のキャラブレが気になって
誰にもやらせない!って強気キャラでカッコイイなー!と読んでたのに無理矢理ではなく同意のキス多過ぎ…軽過ぎない?
うーんうーん。
展開が早すぎて読み飛ばしたかな?と思う感じでちょっとついていきにくい。
男性陣も急に性格が変わるので何故??ってなるし。
絵は綺麗で読みやすいのですが。
ランちゃん推しです。幸せになって欲しい~!!by かぐろん-
絵に惹かれて
広告から絵に惹かれて読み出してました。
まだ全部読めていませんが、ちょいエロキュンで、面白そうな気配。by 匿名希望-
こういうお話はボーイズラブしか見てないから
すごく新鮮でした。
まめるみたいな可愛いけど庶民的な感じの子には
本当に幸せになってほしい。by 匿名希望-
無料だったので読んでみました!えがなかなか好きなかんじでよかったです!でてくる男の子がイケメンでよかったです!
絵が綺麗なのと無料で続きが気になり買いましたが、なかなか信長とヒロインが結ばれなくてじれったい…
無理矢理引っ張ってる感がだれてきましたby 匿名希望-
キャラや絵が魅力。ストーリーは…
キャラや絵の美しさが魅力です。
設定も初期は面白いと思いましたが、回を重ねる毎にストーリー的には雑さが目立ちました。勢いで読めるのでその点は良いかも知れません。by ダガザバダ-
なんだろなあ
途中までは面白いと思ったものの途中からはノエルの気持ちもグラングランで、よくわからんなあというかんじ。
想定がちょっと、行きすぎてて気持ち悪い部分あります。誰でも彼でも欲情しちゃう血液型とか、その型の人だけが入れる学校とか。最初から決まっちゃってる番(つがい)とか?