- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
興奮!
最初は絵が好みだな〜くらいで読んでいました。しかし、読み進めているうちにハマってしまい会員登録までしてしまいました(笑)
内容も1人の女の子に多数の男たちが引かれていく世界観が好きで、非現実的な感じがまた妄想を掻き立てられます。俺様なタイプや真面目なタイプ、可愛い系王子様タイプなど、王道ですが良いです。ちょっと際どいエロシーンもあり、刺激あり、切なさありで早く続きがみたくてうずうずしてます。by 虹マル-
おもしろい!
久々におもしろいラブコメに出会えました!!ついつい、次の話しのボタン押してしまいます(笑)信長に会ってみたい…(笑)
まだ読み始めたばかりですが、早く次が見たい!と思えるストーリーです(^ ^)
続話の更新、心待ちにしています☆by 匿名希望-
すご
実話には程遠い現実離れした漫画ですが、ヒーローはさすがにイケメンですね★★
何者なのかって感じ!!
無料の話ではなかなか話が読めませんでした。話きになるなー。続き読んでみたいけど、ポイントが残念ながらありません。by あー123123-
気になる!
作者買いから、すっかりハマってしまいました!
今までの杉山先生の作品に出てくる女の子のキャラと違うタイプ。
そこがまた、この後の展開が読めなくて入荷後すぐに購入してしまいます(^^)
「運命の相手」が今後どの様に展開していくのか、楽しみです♪by 匿名希望-
面白い。
無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーも面白そうだったので読み進めてます!Ωをちょっと知らなくて…皆さんのレビューを読んで知りました~😅なるほど‼️面白いしエロくて好きなジャンルになりました‼️
オメガバース、BLのイメージが強いですがティーン向けで読めるんですね!!信長だったり、ノエルだったり、絵が綺麗で好きです!ただ、俺様系が好きじゃない人向けではないと思います。私は信長がノエルにぞっこんになって行く様子にキュンとしました!
このようなジャンルは初めて読みました!
初心者でも分かりやすく、楽しんで読むことができました。
イケメンと美女の絡みはやはり最高だなと。笑
まだまだ始まったばかりなのでどんどん連載していただいて、早く読み進めたいです!by 匿名希望-
イケメン達との絡みに期待!
絵が綺麗で惹かれました。
かなり偏った舞台背景です。
まだ始まったばかりで〜ptも少なく購入できるのがうれしいです!!
全部制覇出来そうかな〜
3人のイケメンが素敵すぎて、のえる
みんなと絡むのかな?と思うと
次回からの進みが楽しみ。
やはり少しはラブシーンがあった方が盛り上がりますね☆by 匿名希望-
絵も可愛いくて話もとても面白いです!イケメンがたくさん出てくるので目の保養になりました!主人公ののえるは美人設定なんでしすよね?ブスとも言われてるのがとても気になりました!どちらにしろ可愛いです!続きが読みたいです!
苦手〜
すいません!
苦手です!信長っていうから歴史絡むのかと思ったら、もうスタートから少女漫画臭でいっぱい。。。
否定してるわけでなく、少女漫画が苦手な人には向かないかな?
無理配信分しか読んでないですが、続編購入はないかな。by 匿名希望-