- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
おもしろい!
Ωバースの話ははじめて読みますが
こういう世界があると想像して読むと
おもしろいなと思いました。
たまに絵が乱れることもあるように思いますが基本綺麗な絵で好みです。
αのメンバーがイケメンで良いです!
今後信長以外のα男子がのえるにどう絡んでくるのかすごく楽しみです!by 匿名希望-
こうゆう内容の漫画は初めてでした!
とっても楽しくてキュンとしたり、、ハラハラしたり。。出てくるキャラクターもそれぞれとってもいい味出していて、絵もとっても綺麗!!
皆んな美しくて見ていて飽きないです!
とっても楽しくておススメです^_^早く続きが読みたくてたまりません!by 匿名希望-
面白すぎる
今までの恋愛漫画とは違った面白さがある!!続きがすっごい気になる〜課金が止まらない
こんな恋愛してみたい
かっこよすぎる 漫画本是非購入したいです
みなさんも見てみてくださいとても面白いですby 匿名希望-
ストーリーの設定がすごくいいなと思いました。
今まで読んできたありきたりなストーリーではなく。
キャラクターの設定も個性的で絵も上手ですし、読み進めていくうちにどんどん引き込まれました。
無料の一話でそう感じたので2話目からも期待大の作品です!by 匿名希望-
ありえないけど
ついつい読み進めちゃう作品です。絵が好みだったのと、ちょっと読んだことがないタイプの内容だったので。主人公の女の子がまた可愛いんですが、まったく媚びてなくて、しかも俺様の信長がどはまりしてるところがかわいくて。早く続きが読みたい!
よき!
絵も可愛く話も面白い!!
この作家さんの本は全て読んでる!by 匿名希望-
わからない
何かの続きなんだろうけれど、全く共感できなかった。
主人公はとびきりのイケメンで誰もが羨み、心ときめく設定なんでしょうけど
あんな暴力的で回りの人を冷たくあしらうのをみて心奪われるはずはない。
読んでいてがっかり。by 匿名希望-
ただの恋愛マンガかと思ったら出だしから、かなり刺激的な言葉が羅列されていてびっくりしました。
一話無料分しこ読んでないのですが、ちょっと設定が理解しきれてない。。信長さんは何か人間とは違う存在なのかしら?by 匿名希望-
続きが気になります!
広告を見て読んで見たのですが、とても面白いです!!
続編が配信されるたび、購入してしまいます…(´ฅ•ω•ฅ`)♡
ありえないような世界観の中に、リアルな恋愛観もあって共感できます!
絵柄もすごく綺麗で、見るのが毎回楽しみです!by 匿名希望-
オレサマ気質すぎる
初っ端からオレサマ感満載すぎてあんまり好きじゃないかもしれない、けどもう少し読んでみたいマンガ。イケメンパンチがつよめ。こんな人生歩んでみたい(笑)イケメンは素晴らしいと思います。キャラも他に色んなのが出てきそう