みんなのレビューと感想「Bite Maker~王様のΩ~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

んん?

オメガバースはそもそも海外発祥のBL向けの設定…みたいなものだと思います。似たような話があるのは設定自体は自由に使えるものだからですかね。
    わざわざNLでオメガバースをやる意味とは…?
    一話の初っ端からかなり下品なセリフがどーんと3〜4ページ続くので、見る場所を選びますね…。
    興味本位で見てみましたが、ヒーロー?に魅力感じませんし、主人公(ヒロイン)は出てこないので
    何とも言えない微妙な一話でした。

苦手なストーリー

私は俺様系男子が苦手なのでダメでした。
    ちやほやする女子に全く共感できません。
    おばさんだからかな笑
    絵はかわいいんですけどね。

なんじゃそりゃ。

1話無料を読んだ感想。なんじゃそりゃ。絵は好きなのでもう少し試し読み出来たら購入したかもしれないけど、ここで終わってもイマイチ惹かれない。

主人公の毒舌キャラはんぱないです
    確かにイケメンでお金持ちでって完璧なんだろうけどここまで性悪だったら応援できないかなー

絵が可愛くて好きだったのと、1話無料だったので読みましたが、わけがわからない。なんだこれ?
    読み進めるうちにわかるようになるのかな?
    絵が好きだっただけにもったいない。

またまた、よく分からない主人公ですね〜〜特殊能力ある感じですかね〜〜この方の作品の中主人公は小さくて可愛い系が多いですねー〜〜

発言が無い

絵が綺麗なだけにもったいない。
    孕ませたいにまず引いた。
    設定に理解が追いつかない。
    好きな人は好きなんだろうね。
    私向きじゃなかっただけの話。

1話だけ読んでみました。まず絵がとても自分好みで綺麗です。
    ただ話しの内容は1話だけでは意味がわからず続きを購入はないかな?

あまり共感できないお話です。現実ばなれしすぎています。絵は好きだったので、無料分から少し課金しましたが、ちょっと休憩します。

男目線で見て

こんな性格悪そうな人間を好きになる気持ちが共感できない。てか主人公イケメンやけどこんなやついたら絶対友達なりたくないし、ドン引きする野郎でした。でも女の子目線でいえばこんな感じの男が好きなのでしょう。

全ての内容:★★☆☆☆ 591 - 600件目/全609件