- 全104話完結(20~55pt)
Ωとかαとか設定がよくわかりませんが、ハイスペックイケメンが特殊な性質の美女に猛アタックする話かなと。本命が誰なのか気になります
by 河内ばんかん-
絵とか綺麗で好みなんですが、、、。
なんか、色々と回想?昔の話?などが途中で入り込んできて、ん?だれ?なぜ今?ってなっちゃいます。これからのふせんなのかな?もっと読んでいけば分かるのか?by めいせい-
主線はいいけど伏線が回収不良
Ωバースの男女版 普通の子がセレブに
話の主線は楽しかったです。
ってのはいいんだけど
あんな意味深な横浜新選組が全く回収されず終わった感。
何をどうしてくれるのかと思いきや
な~んも無かった&新選組のキレイな顔の正体すら明かされなかったような・・・・
耳もあれからどうしたん?みたいな。
ん~伏線も楽しみたい自分には消化不良by タたか-
続きが気になる
絵がとても綺麗だったので引き込まれましたが、「えー!?なぜ!?」という展開が多いような気がします。ハッピーエンドを期待しているので引き続き読み進めます!
by Tomo.09-
設定がグラグラで惜しい
戦国武将キャラ✕オメガバもの。
作画は好みだし「信長君」のイカれた性格も、
恋に目覚めてからの彼女限定態度豹変も想定の範疇。
ラン君も最初から「あれ?男子じゃないの」と思ったから問題ナシ。学園モノでもエロくても問題ナシ。
だけど、残念な事にどのキャラも好きになれない。
ご都合良すぎる言動で首尾一貫しないのが変。
途中、「新選組」もじりのキャラが出てくるのも変。
安土桃山と江戸時代末期は離れすぎてます。
やりたい放題すぎ。-
つい読んじゃう
つい読んじゃうしあり得ないんだけど、実際こんな性あったら面白いだろーなー。途中までしか読んでないけど、信長とのえるがどんな風に心を通わせていくのか楽しみ!
by るるるんた-
うらやましい
モテまくりで、イケメンに囲まれてうらやましいな。主人公可愛いし。こんな学校生活送れたら最高かよ。戻りたい。
by mtttt-
絵がきれい
絵がきれいで登場人物は皆んな美形。漫画の世界。ただ、内容がイマイチなのと設定がブレているところがしんどい。
by ごろにゃんパンチ-
こういうのは初めてみたけどなかなか刺激的ですね。最後まで無料で読めたらいいのにな〜。続きが気になります。
by sthmt-
作者の設定能力
作者さんは学園もの、ハーレム、えっちこれの舞台設定のためにどれだけ遠回りした事か....
素晴らしいです!後制服のデザインが素敵by ならんぽんた-