- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
イケメンすぎる
絵がとても気に入って読み始めました!
内容も学園ファンタジー?みたいで、次がどんどん読みたくなります!今後の展開に期待しています👍by 歌丸子-
3人ともカッコいい!
話しもおもしろくて、つづきを読むのが止まりません。実際にこんな世界あったらどうなんだろう。。by 匿名希望-
主人公がかわいい〜〜
絵が綺麗で惹かれてしまいましたが、そもそもの設定も普通の学園ものとは違って面白い設定だなと思いました。
広告にも時々出てきますが、表情がそれぞれとても綺麗なのでどんどん読んでしまいます!続きがたのしみです〜!!by 匿名希望-
オメガバース好きでBLのオメガバースはよく読みます!
まさか、男女のオメガバースがあるなんて思ってなかったので気になって購入。
絵も綺麗だし、エロいシーンもあるし、とっても良かったです(๑ ́ᄇ`๑)by 匿名希望-
エロー!!いけど、面白い!
花君とか好きな人は好きなんではないでしょうか?ハーレム系です。もっとエロいけど。
設定が新しい?←詳しくないので、この先も気になります。by 匿名希望-
男女オメガバースは初めて!新鮮〜
面白かったー♪
オメガバースはBLでしか読んだことなかったので新しい発見というか…ドキドキものでした。
貴重種Ωのヒロインがイケメンα3人に惚れられ求められるストーリーです。
けっこう強気でなかなか堕ちないヒロイン、ムラムラ煽られつつ振り回される男子たち(笑)楽しいですね。
まだ途中までしか読んでませんが、後半どうなるのか続きが楽しみです♪by モンドグロッソ-
とりま
とりあえずイケメン。笑笑
女子が、
求めてるものが揃っている漫画。
無料の話がもっとあったら嬉しいけど
これだけ面白かったら購入かな。笑笑
めちゃかまで読んだけど、
普通に本も欲しくなった。
今後に期待。by 匿名希望-
Ω設定·····
絵はすごく綺麗ですがΩ設定じゃなくても進められそうな話だと思いました。
逆ハーレム物
王子様?に囲まれる逆ハーレム物。作画は好みです。線が、細くて綺麗です。話はオメガバースを元にしているので、腐女子には良さそう。
少女だな
オメガバースは元々BLから派生したものだから
少女漫画でオメガバースを見るとは思わなかった。
Ωが女の子設定はいいけど本番無しは萎える
オメガバースの魅力は本有ってこそだからby ぽっさん-