無料分で読んだので結末はわかりませんが、人物の設定がタブーな選民思想的な流れから始まって最後はどう結論付けるかによって、著者の内面の深みが探れるネタだと思いました。
by みるくにゃんこ-
内容を分からないまま恋愛漫画かと思って読んだら違ってました…自分の思考能力だとついていけないから無料分で離脱かなぁ…。
by YKKK-
絵がすき
絵がかわいい!オメガアルファの話の中ではえろ過ぎずグロ過ぎずに見られるからいいと思う
てか!メガネの有る無しでそんなに変わるか?by ははなななりなり-
一話しか読んでなくて
申し訳ないのですが…主人公の傲慢さ、乱暴な表現、下品な言葉ばかりで個人的には好みではなく読み進めるのをやめました。
お好きな方すみません。。by ぴえーるえるめ-
オメガバースのお話です。
最初は興味本位で読み始めましたが、キャラブレや今どきそんなのある?っての多くて、やめちゃいました。by はるるるるるい-
表紙の絵に惹かれて、めちゃくちゃ好みのタイプで、すごく綺麗で好きなタッチです。
内容はちょっと頭使うなー。。。by こみねーね-
設定がもしろい
無料で読めるところまで読みましたが、設定がファンタジー?でおもしろい!
本能、欲情をテーマにそこからの視点で描かれてるのも新しくておもしろいです、by emyn-
絵が綺麗
えっちな展開なのも良いのですが、絵が綺麗で好きです。展開はベタで、少女漫画を求める人にはとっても良きです。
by りんつlints-
なんとなく表紙で気になって読んでみましたが、かなり微妙でした。絵は上手いと思うけど設定にいちいち突っ込みたくなる内容であまりおすすめできないです。、
by yohkoh-
歴史漫画じゃないのね?
信長、秀吉っていうから、歴史漫画かと思っていたら、何だか全然違ってました。
αだのβだのΩだのが出て来て、こんなのあったら大変❗
でも、誰と誰が結ばれるのか、見届けようと思います。by まひまひま-