続きが気になってしまって課金です。まだ終わってないのかな?設定が魅力的で心持ってかれます。絵が好きです。
引き込まれた
おもしろいです。話の展開も無理なくどんどん読み進められて、当たりの漫画でした!絵は安定してキレイですが、終盤迫力増し増しで、くどい。何だろ、、顎や瞳がちょっと別人になる勢いがある。
久しぶりに読んだ
巷で人気のオメガやアルファの話しをこのマンガで初めて知りました。絵がキレイだし話しも面白かった。少し読まない期間があったけど話しもかなり進んでたし、読み直ししようかと思います。早く番になれば良いのに
おもしろい!
ちょっと読もうかな…で始めたところ、面白くてどんどん読み進めてしまい続話が出るのが待ち遠しい状態です。信長とのえるの恋の行方が早く見たい!
by ぷに27-
作者の先生の漫画全て読んでます
もう絵が最高です!ストーリーも毎回素晴らしい、、この作品いまのとこダントツで好きです❣️by 匿名希望-
好きなお話
元々杉山さんの描くお話が大好きで、ワクワクしながら読みました。相変わらず絵が綺麗で可愛くてかっこいい……。のえるちゃんがたまに見せる強いとこ、個人的にめちゃくちゃ好きです……。
誰とくっついても、とりあえずのえるちゃんに幸せになってほしい……。by 匿名希望-
最高
見ていてとてもかんどうしました ほんとうにおもしろかったです また見てみたいと思う作品でした
ハマる!
オメガや何やらと最近たまに目にするお話、初めて読んだのですがなるほど!そういうことですか!
面白いですね(^^)
絵がとても綺麗で、カリスマ性のある人物ばかりでひきこまれます!by 匿名希望-
絵が好き
なんといっても絵が好きなんです!
物語の話の内容もワクワクします。
オメガやアルファとラットなど聞き慣れない言葉がありますが早く続きが読みたくなります!by 匿名希望-
かっこいい
表紙の絵がかっこよかったので読んでみました!2話も無料だったので(笑)ないよもおもしろくて当たりの作品