- 全104話完結(20~55pt)
話の展開が早すぎるかな。心情の描写がついていけないので、もう少し丁寧にしてほしい。セクハラ以上のことされて平気な主人公にも違和感があるし。結局外見なの?と思ってしまいます。だから、途中で読むのやめました。
信長
名前もいいし絵もすごく好き
信長が最高にかっこいい!話は微妙だけど
とりあえず無料分は読んだけどこの先読むか悩みby 匿名希望-
技あり!
SFチックな設定で非日常に引き込まれるあたり、技ありな感じ。でも恋愛についてはワンパタなような、おきまりのような。。お色気ありで良し、かな!
タイトルいいかも
初めは、面白かったけどなんかそろそろ変化が欲しいかなと、続きの展開に期待したいと思いました。絵もかわいいし内容も良いのに展開がゆっくりだから自分には物足りないと。でも丁寧に読みたい人はいいかもしれないです。
とりあえず試し読みまで読み進めました
序盤から扇情的なシーンが続きます。
少女漫画なので登場人物は大なり小なりみんな美形な中、
特別な人を描くにはこれ位しないと分からないのかなぁと思いつつ。
…ちょっと置いてきぼりを食らった気持ちになりました。by 匿名希望-
無料連載分だけ読みました。
流行りのオメガバースですね。
設定もどこかで見たことのあるようなものです。
続きは読まなくてもいいかな…by 匿名希望-
無料分読みました。
人が3段階の階級に分けられ、それに歴史上の人物が絡んでくるストーリーです。
現実の世界でも、魅力的な人は何かこのストーリーの様な要素があったりするのかな?と思いました。by 匿名希望-
Ωにα、βなんて知らない世界に入ってしまって。ビックリ!
どうなっていくのか二人のこれからに興味津々です。by 匿名希望-
絵は嫌いではないが。なんか余り話が進まずちょっとイライラする(笑)早く結ばれろ!って思う(笑)気になるけども
by さち6-
好みが分かれそう
絵はキレイめで読み進めやすい印象。
タイトルにしろ、内容にしろ、好き嫌いがスパッと二分しそうな作品。
アラフィフ主婦には、今どきはこういった変わった作品もありきなんだなぁと感心しながら、無料部分をどうにか読み進めていましたが…
ヒキ気味な要素が多めで、課金は検討中です。
好みが合えば、良きかな。by ゴンラビママ-