- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
Ω系の中でもソフトで読みやすい!
男のこアルファもかなりイケメンで色気もあって性格に難はあるけどすべてゆるせる!
主人公の女の子は変装してるにしても可愛いすぎる(笑)幼なじみへの片想いがあっけ ナスギるけどこれから楽しみby 匿名希望-
絵が綺麗で見始めました。信長が俺様かと思いきやめっちゃ可愛い性格でみていてキュンキュンします!(*'▽'*)秀吉や、ランなど他の登場人物の視点からも早くみてみたいなあと思います。更新が待ち遠しいです。
すごい
この作者さんは、本当にずっと好きな方です。いろっぽいタッチがすごくエロいです。
内容も、こんな話は見たことがなくて、設定に釘告げになります。イケメンが多いです。何回も読んでしまってます。読んだ方がいいと思いますほんとに。by 匿名希望-
ハマる
絵が綺麗でついつい一気に読んでしまった!
もう少し一話が長かったらいいのになぁと思いました!by 匿名希望-
一話だけ読んでみて、話がさっぱりわからなかったけれど、皆さんのレビューでなんとなく伝わりました。
ハマる方はどハマりするんだろうな、と思います。
読み始めちゃえばハマるのかな。
なんだかめんどくさい気がしてポチれない。。。by にゃお123-
面白いけど…
絵が綺麗で、面白いけど…オメガバースの設定を男女でやる意味があまりない気がしてしまう。
信長のキャラがイマイチ定まらないのも気になる…。
登場人物がたくさんいて、これからいろいろ絡んでくるとまた面白いかな?これから先の展開に期待してます。by くまの赤いりんご-
まだ少ししか読んでいませんが、あまり見ないジャンル?で、登場人物を覚えるのが大変です。が、冒頭からなかなかインパクトがあって歴史の話なのかはまだ分かりませんがどんな展開の話なのかとっても楽しみにしながら読んでます。
わたしがあんまり見たことない感じのストーリーで、新鮮でした!
イケメン揃いで、女の子も地味だけど、本当はすごく可愛いくて、全話買っちゃいました笑
続きが楽しみだし、話がどうなっていくのかも楽しみです!by 匿名希望-
14話まで読みました。
微妙。
Ω、αと言う設定云々ではなく、
ストーリーの進め方が無理やりすぎる。
主人公の女の子、結構すんなり転校しちゃうし、簡単に従事者になっちゃうし、というか好きだった男の子のことはどーでも良いのか?
その辺の主人公の気持ちの変化が表現されてなくて意味がわからん。by 匿名希望-
10万にひとりの逸材に見初められたら、女の子としてはすごい優越感というか、まわりからしたら憧れの存在だよね~(´Д`)でもそこであっさりとものにならないのが、このストーリーのいいところ、俺様な信長の自信がなくなるところがまたいい!