絵が綺麗、面白い!
最初は、設定とか名前とかに戸惑うこともありましたが、慣れてしまえば気にならなくなって、ただひたすら面白いです!
話のテンポも良いし、絵も崩れないし、みんな絵だけじゃなくキャラもなかなか可愛いし…(76まで読んで、悪い人も出てくるようになりましたが)
前に無料分の8話まで読んで一度止まってたのですが、ずっと続きが気になっていて、ついに課金&二晩徹夜して配信されている分を一気に読んでしまいました!
続きも早く読みたいです。by 匿名がいい-
耽美なエロさ
上流階級が舞台だからか、とても耽美です。
でも、結構きわどいエロさもあって、惹き込まれます!
続きが気になってしかたない。by うおん-
はわわ...
自分の世界にも、ベータ、アルファ、オメガがあったら私はベータかな〜!
いや、ベータがいいと思った(笑)by 匿名希望-
きたー
絶滅危惧人を巡って、どのような展開をするのか?超楽しみです。
Ωを奪い合う?身体だけではなく気持ちを奪い合うやり取り。これこらも楽しみです。by shige-yan-
大好きな設定で全巻読みました。のぶながとのえるの組み合わせが大好きです。ふたりが幸せになれる結末がみたいです。
興味深い!
BLでオメガバースはあったけれど、男女の恋愛でオメガバースって珍しいなと思って購読しました。
信長くんとのえるちゃんがくっつくかなーって思うけどひろくんとのカップリングも見たいなって個人的に思います笑by 匿名希望-
かっこいい
絵が綺麗!そしてのえるも芯があって可愛くて綺麗で、信長最初は性格やばめって思ったけど…やっぱりかっこよくて、もうみんな色気が半端ない!
早くのえると信長に幸せになってもらいたい!!by 匿名希望-
面白いです。
とにかく絵が綺麗です。今一番ハマっている作品で更新が楽しみです。
信長が好きなので、早くのえると結ばれて欲しいなと思います。by こてこて-
Ωのお話は他にもたくさんあるけど1番おもしろい。
信長とのえるがどうなるかとても続きがきになる!!!!by 匿名希望-
斬新
オメガバース作品初めて読みました。登場人物みんな色気ムンムンで、漫画なのに目のやり場に困るくらいです。今最新話では新しい強力なαが出てきたところで、全面戦争間近。
秀吉を恨みもしましたが、今となっては嚙んでてくれて良かった。信長と本当のツガイになることを楽しみにしてます。by 匿名希望-