- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
ドキドキワクワク
漫画を買ってから続きを読んだけど、やはりドキドキしました!
イケメンに囲まれるのえるちゃんが羨ましい笑
絵も綺麗でストーリーも面白いので、続きが楽しみです!
のえるちゃんが信長とイチャイチャするシーンをたくさん見たいです!by 匿名希望-
のえるが可愛すぎる!そして信長、秀吉、幸村みんな違う種類のイケメン達!最初の言葉も気になるし、あの言葉を元にすると幸村くんはのえるに無理やり・・・とか想像しただけできゅんきゅんです!早くつづきがみたい!続話入荷楽しみにしてます!
読みやすい
タイトルと表紙に惹かれて試し読みを読んでみました。
Ωとか知識がぜんぜん無くて最初『?』といった感じでしたが、絵もすっごく綺麗ですし話を進めてきて何となく理解して来ました(^_^;)
今後どう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
α、β、Ωのお話は初めて読みますが、とても分かりやすくて、すぐ設定に入っていけます。恋愛ものなのかもしれないけど、一筋縄に行かないところがもどかしくも面白いです。でも、この狭い世界「学園」の中でこれからどんな風にストーリーが広がっていくのか…楽しみです。
by コタツネコ-
設定がおもしろい。展開もテンポ良くて飽きない久しぶりにおもしろいと思えるから見ていて飽きない。全員、男性がお金持ち設定だけどどのくらいのレベルなのかイマイチ不明なのでもう少し細かく知りたい。女の子に敵役が加わることを期待しとく!
by なえた-
おもしろい!
信長様すごくかっこよくて惚れ惚れしてます^ - ^杉山さんの作品は何個か見てますが全部おもしろくて絵も好きです( ̄▽ ̄)続きもいつもすごく楽しみに待っています( ◠‿◠ )このマンガはほんとにすごくおすすめですー
表紙の絵を見て、お試しだけ読みました。よくあるオトゲーみたいな感じなのかと思ってたけど、そうでもなかった。まだ読んでないけど、番外編あるってききました。内容的に好きそうな感じなので、読んでみちゃうかも。
まだ第一話しか読んでないのに、展開がドキドキワクワクして、早く続きが読みたくなるような作品です。しかも読んでて!きゅんきゅんして、だけどハラハラまして、とにかく、面白いので是非読んでみてください!!!
のめり込んでしまう
今まで見たことない設定で、とても面白いと思いました。続きも是非見たいと思います。女性ならドキドキする内容なのではないかと思います。ちょっとエッチな感じもあって読み応えがありました。これからどうなるのかワクワクします。
かっこよ
ホントにこーゆーのあったらすごいよね
まあ現実には絶対ない事だけど
オメガになって美人顔手に入れたいなぁ笑なーんて
読んでて思ってしまった私笑笑
やっぱり性格は大事だけど顔もある程度整った顔欲しいなあってby 匿名希望-