- 全104話完結(20~55pt)
絵が綺麗で可愛くて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。
面白いです
三人の男の人と一人の女の人。みんなに好かれて最後は誰を選ぶのか気になります。続きが早く読みたくなります。
高評価ですが…
他の方のレビューを、拝見すると…結構高評価ですが、私はそうでもありませんでした。
人物の絵は上手だと思います。
だけど、ちょっとストーリーがついていけない感じがありました。by 匿名希望-
興味あり
アルファとかオメガ設定、ハマってみたいと思いつつ、信長の強烈なキャラに気圧されてしまい、いつも途中で一時停止してしまいます。いつかは読み進めてみたい作品です。
ナンバーズ3人がカッコいいけど、名前のチョイスがよく分からない。ちょっぴりエロも入りつつ、恋愛もの?かな?
面白そう
試し読みから読んでます。絵が綺麗だし信長とか秀吉とか…ストーリーや設定が面白そう。で、続きも気になる…
絵が本当にキレイで好みだったので読み始めましたが、、、いい子だけど、のえるのいじっぱりがしつこいのと、ダラダラ引き伸ばしすぎで途中でギブアップしちゃいました、、
意地っぱりな女の子はかわいいけど、度を超えると冷めちゃいますね、、、
2人のラブラブを見たかったのですが、諦めます。by プリプリプリンセス-
絵がキレイ
華がある絵柄に惹かれて購入しています。やっと素直になった二人に、こんな試練がくるなんて、先を見るのが怖いです。早くタスケテー
絵がキレイ!
イケメン&美少女なのでついつい読んでます。ラブストーリーなのかなぁ?
まだ途中なので次が楽しみです。by 匿名希望-
初めの辺りを読んだだけですが、他の方もレビューで書かれているように、絵がとてもきれいです。歴史苦手な私としては、信長とか秀吉とか…馴染めませんが、続きがとても気になります。