【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(54ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
大好き!!面白い!!
オメガバースというものを初めて知ったけど、とにかく信長がカッコよすぎてたまらない笑!!本当に目の保養!!だんだんのえるに惹かれて恋を知る信長と、運命の相手だとわかっているのに、それでも抗うのえる…もう本当にもどかしくて、続きが気になって仕方ない!ストーリーは続いて欲しいけど、早く二人のラブラブな姿が見たいなぁ!!やっぱりカッコいい男のコから好きだって言われたり、愛されたいって気持ちはいくつになっても変わらないんだな…本当にオススメです!!
絵が綺麗!
主人公も可愛くてイケメンもたくさん出てきて良き。
だけど信長の性格が悪すぎて可愛くないし魅力的に思えず、結局この2人になるのか〜っていうのが見えてきた辺りからつまらなくなってきました。by 匿名希望-
絵が綺麗
Ωとαのお話の中で一番好きかも。絵も綺麗でエッチシーンやキスシーンも綺麗!
男性も美形揃いでのえるなんて可愛すぎる!!
信長と早く結ばれて欲しい!by 匿名希望-
難しい。
オメガとかベータとかが
難しい。
他にも似たやつ見つけたことあるけど
おんなじやつかな?ってくらい
似ててどれを読んだかわからなくなったby 匿名希望-
少女漫画では変わってるかも
人間の中には飛び抜けて優れた遺伝子(外見も)をもつ男女(稀少種)が直感で惹かれあう話。少女漫画では珍しいストーリーだと思って楽しめた
by とももももう-
今後の展開が気になる
めっちゃ面白いし、主人公が可愛過ぎる!
イケメンばっかで目が離せない(^^)
個人的には、眼鏡君に頑張って欲しいけど、きっと違うんだろうなーって思う。by 匿名希望-
信長がかっこよくて、読み勧めてますが、なんかぶっとんでて、ひいてしまうところもあります。もういいかなっておもいます。
絵も綺麗で良い。
俺様αとΩとの攻防で終わるのかと
最初の分を読んで思っていたけど
途中から人としての感情がある幸村や秀吉の登場で紆余曲折あり。
最後はΩののえるも俺様だった信長に
人としての感情が芽生えて
さあ、ハッピーエンドと思ったら
結ばれず。
今度は冷血冷酷なαに捕まった!
のえるが危ない~!!
続きが早く見たい!by 匿名希望-
レビューは良かったけど
私の好みのストーリーではなかったかな。
Ωの女の子がいきなり自殺しようとしたり、信長の「〇ませる」とかのセリフに嫌悪感さえ感じ、読み進めるのは無理だな~と思いました。案の定不適切なキーワードでレビューにも入力出来なかったし。by 匿名希望-
女性を馬鹿にしてるやつでむかつく!と思ったけど、惚れちゃってからの態度が可愛い。続きがきになる。オメガとかベータの漫画多いですね。