無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
なんだこの内容は…アルファだのオメガだの、難しくってよく分からなかったです。息づかいなども伝わってきて、絵も綺麗で少しエロい部分もあり、、よくよく内容を理解すれば、ハマってきちゃうと思いますが、私には??でした
理解するのが難しいです。
根底にある設定がよくわからず、
シリーズ物の他の作品を先に
読まなければならないのかも?
みんなのネタバレレビューを
参考にしながら読み続ける感じ
になりそう。by 匿名希望-
どうなるのかな
まだ読み始めたばかりです。どうなるのかな。今のところは言葉使いとシーンとか狂気を感じるときがあって、それがこわい気持ちになる。今後、それが変わっていけばいいですが、ずっと続くようならあんまり読み進める気にならないかもしれません。
このアルファとかオメガとかの設定は既存の作品物なのでしょうか。
面白がって見てたけど、言葉遣いが下品すぎてさすがに引く。
孕ませたいとか、一体何なんだ。ひどい。
どんな展開か気になりはするけれど、見続けるのも辛い。by 匿名希望-
作者さんが好きで、あ!新作出た〜♬と読み始めましたが…
脳内『????』の状態です。
皆さんのレビューを読んでBL?で使われる内容っぽいのは分かりましたが、よくわからないままです。
読み進めていけば分かるようになるんでしょうか…?と、絵が好きなので購入し続けています。
このまま分からなそうであれば購入をやめると思います。by 匿名希望-
う~ん、、
無料分だけですが、、いまいち話に入っていけません。というか、私に知識がないせいか設定が理解できません。ひかれる何かが出てるのかな、、?自然なものなのか、、人工的なものなのか、、。
続きは理解できてから考えます、、。by 匿名希望-
あまり好みのタイプじゃなかったです。人物の名前とかもイマイチ好きになれないし主人公の人物像もあまり好きになれなかったです。とても綺麗な絵だったのでそこはすごく好きになれたのですがあまりにもオラオラ感が強くてダメでした
自分的には最初の主人公のイメージがあまり良くなかったです…
関係のない人に対して冷たい言葉が多くて。
そんな主人公がどう変わっていくのかが面白いところなのかな?とby 匿名希望-
顔はとってもきれいだけど首から下の描き方がちょいちょいおかしい。
典型的な顔ばっか描きこんだ人の漫画かな。
デッサンが狂いすぎててストーリーがまったく頭に入ってこない…
なんか設定もぎゅうぎゅう詰め込まれてて1話読んだだけでもういいやとなりましたby 匿名希望-
文体が…
ストーリー以前に、主人公たちの口調があまりに下品すぎて、読む気になれませんでした。
まぁ、好みの問題だと思いますし、仕方ないことですが、無料分途中で自分には合わないなぁ、と。
見るもの皆んな惹きつけるとか、あんまり説得力ないし、好みの分かれる作品かなと思いますby 匿名希望-