- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
おもしろいです!
信長、秀吉、幸村
昔の戦国武将の名前を
使っているのも良いです!
主人公は誰を選ぶのか…
続きが気になります!by 匿名希望-
んー?
どういうことだってばよ(´・ω・`)
なんか絵はいいんだけど…
中身がこう…
もっと難しくてもいいかなって…by 匿名希望-
現実離れし過ぎてて、訳分からないが見続けてしまう。似た話をどこかで見た気がするのは気のせいだろうか?
イラストが好きで購入しました。
でもΩなどの知識がないので、なかなか入り込めませんでした。今も混乱しますが、続きが気になるので購入します。by 匿名希望-
元々こういう設定が苦手なのですが、作者さんの過去の作品は好きなのでまずは試しにと読んでみました。まだ途中なのですが続きを が気になるので一気に読みたいと思います!
by むらたがわ-
1巻までしか読んでいませんが、
いままでにあまりなかったお話で、
読んでいて面白いです。
そして絵もきれいで、フェロモンがやばいです。(笑)by 匿名希望-
これからどうなるのか?
男女のオメガバースものは初めて読みました。運命の番という設定が必要だったのかなと理解したので個人的には違和感はないです。幸村ファミリーがかわいいです。
ヒロインののえるの心情が今一分かりにくいので星3つです。by 匿名希望-
面白い。
美和子先生のコミックはどの作品も好きで見てきましたー。今回のbiteはまた世界観が独特で見ていて飽きません!!続きが気になって早く読みたいです。
by cimaki-
キャラが無理!
絵がキレイで評価も高かったの読んでみましたが、私にはダメでした。
男性キャラの言動が俺様を越えていて気持ち悪く、ヒロインの性格にも感情移入できません。
少女漫画をムリヤリBL設定に嵌め込んでちょいエロに。花男的学園ものと流行りの時代キャラ要素も足して…と設定も盛りすぎです。
絵は好きなので残念。by 匿名希望-
綺麗です
本間に絵柄がとても素敵
そこからはまって続話めちゃ待ってました。先がきになってしかったない。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望-