- 全104話完結(20~55pt)
みなさんがおっしゃるように、設定が分かっていない私にはあまりよく分かりませんでした(笑)、絵はとてもきれいでした。全部は読んでいませんが、設定が理解できれば、みなさんのようにおもしろいと思うのかもしれませんね。
あんまり
作者が好きで、他作品は読み返すぐらい大好きなので残念...
最初のはじまりのインパクトが大きすぎて話を読み進めて行っても最初のセリフしか浮かんで来ません。オメガバースは最近流行ってるのかなと思いますが私はあんまり好みじゃありませんでした。by 匿名希望-
ネットの広告を見て興味を持ち一話だけ読んでみました。
主人公(男)の発言にあまり品がないのと、彼が特区の人間?と言うちょっとあり得ない設定がすんなり入って来ず購読までには至りませんでした。
今もちょくちょく広告見るので、興味はあるのですが、興味止まりかな?by 匿名希望-
うーむ
ついつい読んじゃうけど、俺様系が好きならいいんじゃないかなぁ。どう?あと逆ハーな感じとかは王道。コテコテ。まぁ最近の少女まんがはそんな感じですかね。でも絵も綺麗だし、まぁちょっとエッチな感じも読めますよ、
面白いです!
戦国武将の名前なのが少し笑えました。
最初、トップの絵がわたしの好みの描き方ではなかったのですが、色々なひとが書かれたレビューを読んで、気になってきました。ヒロインの女の子も可愛かったし、綺麗でした!by 匿名希望-
インスタグラム
インスタグラムを何気なく見ていたら、めちゃこみの広告があって、この漫画の試し読みがありました。試し読みを読んだら、続きが気になって気になって、購入してしまいました。購入してからも楽しく読ませて頂いてます。
主人公あげが激しくて苦手な話でした。最新話も何故ブーイングが微笑みだけでなくなるのか…。
心理描写もあまりなく、なぜのえるが信長に心を許し始めているのかイマイチわかりません。
絵はとても綺麗です。by 匿名希望-
1話を呼んで、速攻でえ?なに?なにこれ?と慌ててクチコミを読んだところ、知らない専門用語と単語が飛び交っていて軽く頭プチパニック\(^^)/笑
私のような知識がない人にはちょっと受け止めきれない作品でした。笑by 匿名希望-
無料だけでは
内容はよくわかりませんが、もう続きは良いかなーって感じです。
まあこれくらいやりすぎな感じが人気の秘訣かもしれませんが!by 匿名希望-
よくわからない
漫画の中の世界のことなのでいいのですが、話がよくわかりませんでした。まだ連載中で途中ですが、もう買うのやめようかなって感じています。かっこいいとか可愛いとか書いてあるけど、絵を見てそうかなぁと思ってしまいます。