- 全104話完結(20~55pt)
オメガバースで男女カップルは少し珍しい感じがします。多分。普通に面白いのですが、最後まで読んでみて感じたのは歴史上の人物(信長とか)の名前を付けていたのは何か意味があるのかと思ったら、そう言うことについては作中では何も言及されてなく設定がいまいちよく分からなかったです。少しブレてる。
by インダス川-
綺麗
絵も素敵だし、なによりも設定が面白いです。
見ていて全然飽きないし、ストーリーの展開が予想外過ぎる!面白いです。by のんりんちゃん-
たくさん無料になっていたのでよんだだけなんですが、控えめに言ってさいこーでした。
何よりも内容が面白い!オメガバに挑戦してみたい人にお勧めです。by カネキ研-
面白かったです。
絵も可愛いし、全員綺麗でした!
まだ途中までしか読んでいませんが、キュンキュンしたい方にはオススメです。by みるみるみるめ-
最高すぎる
テンポよくどんどん進んでくのがいいです。
信長よりも秀吉推しだったけど、まじ!?ってなっちゃいました。by はるへん-
最後まで一気読みしました!
無料版がいいところで終わるから、その後の話を一気に購入して最後まで読み切ってしまいました…!!
ハッピーエンドになれたし、素敵な終わり方で良かったです。
ナンバーズや従者の人たちのキャラがどんどん愛おしくなるし、これから先のスピンオフなども見てみたいなぁーなんて思いました!
素敵な作品をありがとうございました!!by あやたろす参上-
イケメン揃い
絵がとても綺麗!
全てのキャラクターに引き込まれるし、描写が綺麗です。それぞれのキャラクター全員応援したくなります!by アル君ママ-
ひきこまれたぁ
読み始めは、α、β、Ωの意味がよく分からなかったけど、読み進めると止まらない!理性では抗えない性ってどーなるのぉ?αが良いの?Ωが最強なの?とか考えながら読んでると、いつの間にか最終話まで読んでた。戦国武将の名前って言うのも面白い。
by mamakn-
61話まで読んで
そろそろ、信長とのえるがくっつくのかと思っていたら!
まさか!秀吉に首筋を噛まれるとは!!
まさかとは思ったけど、えーーー!どうなるの!?気になるーーー!
今まで我慢してきた信長に同情してしまった。by きーさんさ-
アルファとかオメガとかの話は他にもあるけど,まず名前が面白い。信長とか安土桃山とか,なんでここでれきしをもってきたのか。作者やセンスが好き。
by mamamasaku-