想像以上。めちゃくちゃカッコイイ。
ハマりました。実はΩなどの物語が好きではない私。いつもは読まないのですが、今回は何気なく読み始めたら、全巻一気に買ってしまいました!笑 信長は最高にカッコイイですが、最初は秀吉などのキャラクターが人間的に真っ当で好きでした。ストーリーが進むにつれ、信長の冷静ながら、圧倒的な状況を読む力や判断力、それから、とにかくカッコイイ眼差しにドハマりしました。ストーリー展開もどんどん加速していく感じで良い!想像以上でした!!
by かいちゃま-
ゾクゾクする
セクシーなアルファ3人組はまるで花より男子のF4のようにイケメンでたまりません。そそられるシーンがたくさんでゾクゾクします。
by いちじくパフェ-
どんどんと
無料で読み始めたら、どんどんとハマってしまって止まらなくなりました。α、β、Ωの設定はよく見ますが、これは面白い。
by 虹月夜-
キレイ
絵がキレイすぎて好き。
内容も、どんどん読みたくなる内容でした。
新しい性別。現代のジェンダーとは全く違うけど。by えぇ~~-
絵がとても綺麗なのと、内容もとても面白いです。無料配信分が多く読んでみたのですがとても満足させていただきました。
by ちぇぼの-
オメガバースで男女カップルは少し珍しい感じがします。多分。普通に面白いのですが、最後まで読んでみて感じたのは歴史上の人物(信長とか)の名前を付けていたのは何か意味があるのかと思ったら、そう言うことについては作中では何も言及されてなく設定がいまいちよく分からなかったです。少しブレてる。
by インダス川-
綺麗
絵も素敵だし、なによりも設定が面白いです。
見ていて全然飽きないし、ストーリーの展開が予想外過ぎる!面白いです。by のんりんちゃん-
たくさん無料になっていたのでよんだだけなんですが、控えめに言ってさいこーでした。
何よりも内容が面白い!オメガバに挑戦してみたい人にお勧めです。by カネキ研-
面白かったです。
絵も可愛いし、全員綺麗でした!
まだ途中までしか読んでいませんが、キュンキュンしたい方にはオススメです。by みるみるみるめ-
最高すぎる
テンポよくどんどん進んでくのがいいです。
信長よりも秀吉推しだったけど、まじ!?ってなっちゃいました。by はるへん-