無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
1話だけ
1話だけなので設定がよく分からなかったのですが、絵はステキだなあって思いました。
戦国時代の武士をモチーフにしたなんの漫画なんだろう??
よく分からず、信長の乱暴さについていけず、課金するまでもないかなと思ってしまいました!
オラオラがすきな女子や歴女の方にはいいのかもしれません!by 匿名希望-
オレサマ気質すぎる
初っ端からオレサマ感満載すぎてあんまり好きじゃないかもしれない、けどもう少し読んでみたいマンガ。イケメンパンチがつよめ。こんな人生歩んでみたい(笑)イケメンは素晴らしいと思います。キャラも他に色んなのが出てきそう
ん〜
人気みたいなので、一話を試し読みしてみました。
内容はん〜、、よく分からないです。
絵もあんまりタイプではないかなぁ(*_*)
あんまり現実的じゃない感じがします。
もう少し、話が進んで色々なレビューをみてから、また読んでみようかなと思いますby 匿名希望-
なんていうか、ちょっと微妙なおはなしですね。読み手の乙女心をくすぐろうと狙いすぎている感じが私はあまり好きではなかったです。いろんな設定を詰め込みすぎている気がします。歴史上の人物の名前もかゆいです。
1話目しか読んでないから正直よくわからない。そのへんの人らをどの人も一緒って感じで見てしまう。主人公の人がすごい能力を持った人みたいなので、相当なヒト出ない限り認めてもらえることすらできない。そんな人いるんだろうか…
ふーん
これなんだっけ…と本棚見返してて思い、一話をもう一度読みました。
結果、やはり続きを読みたいとまで私はならず。
なんだろうこういう設定は10代の子とかに向いてるんだろうな(もちろん年齢上でも好きな人は好きなんでしょうが)
私には合わなかったです。
なんか水波先生のHoneyがうんちゃらの設定にも似てるし
なんかこう絶対的俺様が苦手な人には合いませんby 匿名希望-
パターンな転回?
これからのストーリーに期待ですが、まだ使い古されたパターンな転回(花男的な)それぞれの好みもあると思うけど、信長様のオーラが絵から感じられない。対象が中学生くらいなら楽しく読めるのではないでしょうか。
んー
絵のタッチはスッキリ見やすく好きなのですが、なぜか次話も買うか渋ってしまいます。好き嫌いが分かれる漫画なのかな?個人的にはもっと読みたいようなまぁいいような感じで渋っています。ネタバレを読みながらまた考えようかな
by YQAG-
他にはないようなタイプのお話です。読んでいて自分も特別な存在になりたいなと思いました。ヒロインも普段は地味なのに、メガネをはずしたら絶世の美少女とか、サイコーです。これからどんな展開になっていくのか、楽しみ。
こんなやつおるか!!
信長様ってところが、まず凄い。安土桃山時代を見ているようだ...見た目地味でも、本当は美人ってよくある!!!笑。からこそ、このギャップにやられるんだよね。オメガとかあまりよくわからなかったけど、楽しく読めました