【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(48ページ目)

今後の
αとΩのふたりの展開が気になるところではあります。この分類考えてお話作った作者さんすごいですよね。性の格差社会。
by ヤマダのりのすけ-
人類にはα(アルファ)とかβ(ベータ)とかΩ(オメガ)に分類されるってどんな世界!?って思う。読んでいるうちに世界観に引き込まれていく。
by 朋さん-
オメガとか聞いたことはあったけど、初めて読みました。まだよくわからないところもあるけど、絵がキレイなので、この先が楽しみです。
by ぴょろきち-
オメガやらアルファやらその辺の漫画は好きじゃないですが、こちらな漫画は面白いです。
イラストが可愛いからかなぁ。興味が湧きます。一途そうな所も好き。by 匿名希-
この人の作品は絵が綺麗でついつい読んでしまいます。
展開はなかなか進まないけど、それがまた惹きつけられるのかも、、by うーたん723-
きたなすぎる
言葉が汚くて耐えられないのですが、これくらい普通なんでしょうか。そういう設定だから?孕○とかマンガで見ることそうそうないですよね。
by めるくるで-
面白いけど続きはどうなることやら。気になるからポイント消費に読もうかなぁ。またエモがわいい絵もいいですね。また読みます。
by ゆかひ-
待ってました‼︎
まず絵がキレイ‼︎
男性はセクシー、女性は可愛い、キレイに
Ω、α、βのお話しですが他とは違う目、鼻、口、そして耳の力を持ったお話しで面白いです。by ディディーコング-
まだ
無料お試し分しか読んでいないので、なんとも言えませんが、オメガバースの男女バージョンなんですねー。BLじゃないのが、ちょっと新鮮w
by のりたけちゃん-
まめるちゃんはめちゃくちゃ可愛い。
けど、他のキャラクターの設定やストーリーに正直ついていけない。特に信長。by N.K.mikoto-