【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(48ページ目)

- 全104話完結(20~55pt)
この人の作品は絵が綺麗でついつい読んでしまいます。
展開はなかなか進まないけど、それがまた惹きつけられるのかも、、by うーたん723-
きたなすぎる
言葉が汚くて耐えられないのですが、これくらい普通なんでしょうか。そういう設定だから?孕○とかマンガで見ることそうそうないですよね。
by めるくるで-
面白いけど続きはどうなることやら。気になるからポイント消費に読もうかなぁ。またエモがわいい絵もいいですね。また読みます。
by ゆかひ-
待ってました‼︎
まず絵がキレイ‼︎
男性はセクシー、女性は可愛い、キレイに
Ω、α、βのお話しですが他とは違う目、鼻、口、そして耳の力を持ったお話しで面白いです。by ディディーコング-
まだ
無料お試し分しか読んでいないので、なんとも言えませんが、オメガバースの男女バージョンなんですねー。BLじゃないのが、ちょっと新鮮w
by のりたけちゃん-
まめるちゃんはめちゃくちゃ可愛い。
けど、他のキャラクターの設定やストーリーに正直ついていけない。特に信長。by N.K.mikoto-
最初は…
最初は設定が面白くて読んでいたけど、中弛みして読まなくなってしまった、今どう動いているか気になりはする
by sayan*-
長くなってきた、
最初は運命の番とか言ってドキドキしてた。イケメン達に好かれて奪いあわれてワクワクしてたが、秀吉から噛まれ印つけられ、信長が奪い取り二人が盛り上がったところで終わればよかった、政宗よく分かんないし長くなりそうで面倒
by 冬威-
タイトル絵のミステリアスな人物がとても気になったので、ついつい手に取って読んでみました。とても面白く、オススメです
by りん118118-
運命の番
ノエルがどんどん強くなっていく様と
信長に徐々に抗えなくなっていって惹かれて行く感じがいい感じでとっても読みやすい漫画だと思いますby SATOn-