- 全104話完結(20~55pt)
カッコいい!
ヒロインの印象がどんどん変わっていって、カッコよく自立した女性になっていってるのがいい!
by ボンボボン-
オメガバースの違う作品をチラ見したことはありましたが、この設定あるあるなんだとはじめて知りました。実際よくわかんないけど、これは楽しめました。
by たなはまやらわ-
なんだかんだ最初から、信長はのえるのこと大好きですよね笑
ようやく結ばれた2人だけど、障害がたくさんありそう…
信長の母親の話も気になります!
次回も楽しみですby リッツカールトン-
俺様系
貴重なαに絶滅危惧種のΩ。設定は初め分かりますがαの能力がどんなこと出来るのか気になります。でもお友達が服従させちゃうのは何か嫌かも。
by たけくまさん-
絵が綺麗
とにかく男女共に絵が綺麗で魅力的です。Ωなど普段この手のストーリーは読まないので詳しくないですが、普通に面白くてちょっと変わった恋愛物語として見ています。
by もっと漫画が読みたい-
オメガ、アルファ、ベータの話。時々このような話はあるけど、これはこれでまたおもしろい。絵もきれいで好きです。
by ^_^なお-
気になる展開
戦国時代を思わせる登場人物達と3種類の種別が絡み合うストーリーで、先の展開が予想できるようでできないドキドキの展開で、先がどんどん気になります。全部読んでしまいそうです。
by ゴルゴンゾーラ50-
少し難しい始まりで読むか迷ってます
絵が綺麗で吸い込まれる感じですね
これからに期待していきたいですby にかとこ-
面白い!
有名な人の名前が出てくる。
今はまだ途中だけど、もしかして昔の話を今っぽくしてるのかな?って思ったりして。
αとΩとかゆーのがどーゆー物なのか、いまいちよく分からないけど、絵が綺麗だからとりあえず読んでみるby クマクマちゃん-
読んだほうがいい作品
この作品を読んでオメガバース大好きさんになってしまった私です。なにしろ絵が可愛くて綺麗で、内容がエロい純愛なんでハマります。朝オススメです。
by ぐ〜まま-