- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
なんだか
なんだか、よくわからない感じですが、絵がキレイですし、時間があれば、また読んでみたいかなと思いました。
設定がいろいろ盛り込みすぎてる感がありますが、絵も綺麗だし見ごたえは、ありますよっ!
少女漫画というのもありますが、展開がゆっくりです。by み太郎-
1話無料配信されていた分読みました!続きも気になるところですが、なんとなく、予想できそうなできなさそうな……(^ ^)でも絵が好きなかんじなのでポイントに余裕があったら読もうと思います♪
少し異次元の話かな?花より男子と少し重なるところがあるけど、まぁあり得ない話です。ただ絵はきれいです。
by かぜき-
とんで埼玉みたいなばかばかしい世界なんだけど、単純に面白い。主人公の女の子が可愛い。この先の展開が楽しみ!
by りこたろう-
最初は?だったけど
あんまり好きなタイプの漫画ではないかなー?と思いつつも読み始めたら絵も綺麗で話も面白かったです。ドキドキ、、学生時代こんななら良かったなぁ。
良い
主人公が実は美人とか、俺様なのに恋とか否定してるのにどんどんのめり込む所とか。
Ωの話は基本大好きです。
早く続きが読みたいです。by ゆむむん-
一話しか読んでいません
一話しか読んでいませんが、もうこの続きを買うことは無いでしょう。
読んでいて内容がつまらなかったです。by jufyj-
広告で度々見かけてて、その度に気になってたんだけど、お金がかかるので毎回諦めてました。笑、けど今日思い切って登録して読んでみたら、もともと漫画好きだった心に火がついて、めっちゃ一気に読んでしまいました!現実味はないけど、笑、マンガらしくて、こんな世界があったらおもしろいなあとか、単純にキュンキュンして続きが気になりました、
話が進むのが遅すぎて興味をなくしてしまいました。最初は絵も可愛くてストーリーも面白いと思ったのですが。もっとスピードあげて欲しい!