- 全104話完結(20~55pt)
絵がかわいい!ことから、少し読みました。続きが気になりますが、ポイントが足りず買えません。短編でもなさそうだし、迷いますー。
なんだこれッッ😍✨
広告から見にきましたが、一気に読んでしまいました😆💕
絵もきれいだし、ストーリーも新鮮でおもしろいし、これから信長とのえるがどう絡んでいくのか楽しみです❗
続編まだかなぁ😁✨by 匿名希望-
絵も綺麗だし、女の子もかわいいし、男の子もイケメン!ストーリーも少し現実から離れてはいるけどドキドキして先が気になります!一気読みしてしまいました!
まだ、無料お試し分だけしか読んでません。
でも、絵はきれいだし、エロさがそそられますね❗
先が楽しみです❗by 匿名希望-
好きです
こう言う話は案外好きです。
そして、絵が綺麗!
絵が綺麗でタッチが繊細な漫画は読んでどんどん読み続けてしまいます。
次号も楽しみ♪by 匿名希望-
ドキドキする!
早く続きが読みたい!
この世界観が好き!アルファ、オメガ、ベータの人種になれるまで少し時間がかかったけど、めちゃくちゃ面白い!しかも、歴史的人物の名前を使用しているところもイイ!by ♪オードリー♪-
もろハマり
私の好みドストライク!!
俺様主人公万歳🙌秀吉と幸村との絡みを早く見たいです!by たまごやき🥚-
絵に惚れました
歴史人物の名を使われているのに目がロックオン!無料から最新話まで読破しちゃいました。絶対的君主カッコいいー。次が楽しみ。
信長さまイケメンすぎる♡
花にけだものもすごく好きでしたが、今回の作品もすごく素敵です!
信長様のフェロモンにあてられて気絶しそうでした。😁by 匿名希望-
あっという間に読破!
広告から入りました。
とにかく絵が綺麗で、あっという間に配信分読破です♪︎
ちょいエロ?…でも人間の本質とか本能だと思えば全くエロくもなく。
ずーっと好きだった人ですら、自分の能力のせいで思い描いた結果にはなりそうにないけど、望んでいない運命と運命の人(になるのかな?)との今後がすごく楽しみです☆
個人的には、評価が低いように感じます。
ファンタジーだからでしょうか。
面白いですよ!by 匿名希望-