- 全104話完結(20~55pt)
気になります
とにかく絵がキレイ。最初は言葉に驚きましたが、どんどん引き込まれてしまっています。この先、どんな話の展開が待っているのか?とても楽しみです。
王子様
キラキラしてて眩しすぎる〜はぁマジで王子様すぎる!笑顔もそうだしどっちともかっこよすぎて免疫力が…
by 尾崎あかり-
BLじゃないオメガバース初めて読みました!
なかなか面白い世界観ですしキャラも面白いです。本当に信長です。
幸村もいいキャラしてます。by 舞珠-
イケメン
絵が好みです。一話しか読んでいませんが、俺様系が大好きなので、これから続話購入予定です。楽しみです。
絵が可愛い!
絵の綺麗さに惹かれて購入しましたが、物語のテンポも良くてどんどん読み進めてしまいます♡
非現実的なストーリーですが、女の子の憧れど真ん中でワクワクさせてくれます。by 匿名希望-
面白い〜
まず最初に言っておきます。
普通の学園ラブストーリーが見たい方にはあまりオススメしません。しかし、フッツーなのに飽きてら方には良いと思います。
まず絵が綺麗で、でも主人公と信長の美形度がキチンと際立っていて尚良いです。
続きが早く見たいです。by ふーうみん-
広告から入って読みました。
絵がとても綺麗です。
最初、話はエッチな感じ?と思いましたが、ファンタジーのような恋愛ものの少女漫画のような…
とても続きを読み進めたくなるお話で面白いです!by 匿名希望-
期待
まだ少ししか読めてないですが絵が綺麗!設定も少女漫画にしては独特です。 割としょっぱなでストーリー展開は読めるのですが、そこにどんな人が絡んで来て能力がどのように影響していくのか楽しみです。
かわい
イケメンがたくさん出てくるみたいだ!楽しみすぎる!美男美女は、みてて楽しい!いいなあー羨ましすぎる!!
楽しめました!
普段読んでいる少女マンガとは違う設定なので、新しい感覚で読めました!
のえるちゃんのママさんが可愛いです!by 匿名希望-