- 全104話完結(20~55pt)
性別とかいろいろなことを考える中特別ってなんだろうと考えました。生まれ持ったものは変えられないけどその中で自分を持つって大事だと思います。
オメガバースはやはりBLであってこそ萌える!
これはこれで少女漫画としては面白いけど、BLのオメガバース知ってしまうと物足りなさがあります。
絵が可愛くて好きですがわざわざこのテーマにしなくてもなぁと思ったり…by 匿名希望-
ここまでか…
初めはちょいエロ的な感じというだけで読み進められたけど、なんか話がよくわからなくなってきたので、これ以上買うのは止めようかなと悩んでいるところ。
by tmt138421-
うーん…
まだイマイチ、ベータとか、よく理解しきれてませんwww
でも好きな感じです。
絵も綺麗だし、もう少し無料分増やして欲しいです。by 匿名希望-
ウーン( ・_・;)
2話読んでみましたが
何だか良く分からない( ・_・;)
絵はとても可愛いので
読んでみたいような気もしますが…
もう少し無料で読んでもらう方が
購入する方が増えるのでは?by 匿名希望-
微妙
アルファとオメガなど人種差別的な話。私はそういう類の話はあまり好きではなかったので無料分でやめた。やたらいやらしく書いてみたり、内容は薄い。
設定が…ムリクリすぎて…引いちゃいました。
悪趣味というか何というか。
ファンタジーは嫌いじゃないんですが、ちょいちょい現実世界的な空気を醸してくるから余計に拒絶しちゃうのかな。
…というのは私の好みの問題で、絵は悪くないし、星2にしました。by 匿名希望-
んー?みんなどした?
女は女で貞操観念ゆるゆるだし、男は男で変態揃いだし、もやもやもやモヤモヤってする。
せっかく絵が綺麗なのに色々ブレすぎてて能力だけじゃダメだったん?
あっちもこっちもで疲れちゃうかな。by 匿名希望-
綺麗
話は少しぶっ飛んでるけど、
絵は綺麗で面白い。
オレ様男子、好きなのでたまりません^ - ^
私もΩになりたーいby もー、-
ぜんぜん、ドキドキ、キュンキュン、ハラハラ、しませんでした。わたしの嗜好とは違っていました。こんな男の子嫌です。