- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
若い子なら…
あまり歴史関係ないのにαの男の子たちに歴史上の人物の名前がついています。イケメンの男の子たちがみんなΩの主人公の女の子の事を好きになり…。オメガバースの話はあんまり読みませんが、Ωって以外に主人公の女の子の魅力があまり分からず。当方子持ちの結構な大人なので、あまり面白いと思えませんでした(笑)若い子なら良いかも(笑)
絵が魅力的ですごくうまいしストーリーも面白いです。これからどうなっていくか楽しみです。サクサク読めるし最高。
絵も可愛いし、
ありえない世界の話だけど、
でも実はわかってないだけで、
こういう特権階級はあるんじゃないかとも思う。私はβだけど、笑笑。
今後の展開に期待。
やはり信長とくっつくのか?
はたまた、3人でのえるのシェアしちゃうのか?後者は面白いと思うんだけど…笑。by 匿名希望-
面白いです
無料版を読んで気になり続きを購入しました。はじめてのストーリー展開にファンタジー感もあり苦手かと思いましたが続きが気になります。
絵が
まず大好きで読みたいと思い。
実際にオメガ?はいるのかなーなんて気になりました笑これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
可愛い
とにかく絵が好きすぎます!出てくる男が全員イケメンです(笑)続話が追加されるのが待ちきれないです!!
ストーリーもうらやましいシュチュエーションで見ててドキドキします。絵もキレイで見てて飽きないです。次がどうなるか楽しみに待ってます。
まだΩがわからないけど
探す過程から楽しめたらいいなと思います。メガネはずしたかおがすごくかわいくておどろきました。これからどうなるか楽しみです
あれよあれよと
最初は、何が何だか、オメガだのアルファだの????がたくさん浮かんでましたが、めちゃめちゃ引き込まれました!