- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
Ωとβとαってなんだろうと思ってたけど、こんな感じで漫画の作品になってしまうのがすごいと思いました!
絵は
間違いなく綺麗だし、この作者さんの漫画はいくつか見てたので、今回はなかなか衝撃的作品だなと思いました。by ぷるぷる029-
もどかしいけど続きが気になる
エロ描写多めです。
思い切った大胆行動まで及ぶのに、いいところで…!とうシーンが多いのでもどかしいです。が、ストーリーは面白いと思います。by ジョンハ-
珍しい
オメガバースの設定ってBLのイメージでしたが、これはこれで面白いです!絵も綺麗なので没頭して読めます。
以前、コミックで読んだことがあったので手に取りました。話も面白いし、絵がとってもタイプです♡ 歴史上の人物の名前を使ってるのも面白い(^^)続きが楽しみです。
by mayuco-
キャラ設定が。。
Ωやαなど、個人的には初めて読む設定だったので、興味本位で読み進めていきました。
絵も綺麗で読みやすいです。
が、登場人物一人一人に設定が多すぎて、途中から内容が頭に入らないほどそれが気になる。。
もう少しシンプルでも良かったのでは?と思ってしまいます。by yoshi**-
王子
サンリオピューロランドにいそうな完璧な王子様。容姿端麗、頭脳明晰、ヒノウチドコロノナイ超人どす。。。
逆らえない
オメガバースの設定は元々すきでしたが、どうしてもBLベース多めなのでTLに落とし込んでもらえてよかったです!
by よこやん☆-
お気に入り★
無料で読める2話までしか読んでませんが、かなり衝撃的なはじまり、、
その先が非常に気になります。
のえるの秘密ってなに?
信長の発情期って??
イケメンの男子、とてもキレイな女子
イラストがとても綺麗で最高です!
この先が楽しみ〜!by 匿名希望-
BLかと思ったら 女の子がワラワラでてきた。オメガバース まぁ Ωの女性もいるんだから アリですよね。ただ ・・Ωが女性の物語だと かなり女性蔑視な感じになりますよね。
by announ-
話のジャンルとしては初めて読んだのですが、比較的素直に受け入れられました。
絵も綺麗ですし、三人三様のイケメンも好きです。by 匿名希望-