絵が綺麗
少女漫画でオメガバースってどうなんだろうと避けて通ってきたのですが、想像以上に面白かったです!何より絵が好みでした!これからどうなるのか気になります
by .やちる .-
1話を無料で読んでどうしても気になったので、続きを読んでみました。絵がとても綺麗で読みやすくて、すごく続きが気になります。今後3人と主人公がどうなっていくのか楽しみです。
どこかの広告から気になって読みはじめました!!この手の作品と綺麗な男の子大好きなので読むのが楽しみです!!!
α.β.Ω
絵が綺麗 内容も面白い!早く続きが見たい〜 まだかなぁ。。
あーあ、うっかり10話一気読み
BLでは苦手なオメガバースだけれど、これは読める。男女になったから良いというより、作家さんがうまいのかな?
続きが気になる。
言葉の表現が上手くて、ストーリーが始まるまでの絵と文が特に気に入りました。それを見ただけなのにドキドキしてしまいました。
by めちまやこ-
気になる
無料で読んで、続きが気になって購入しました。絵が綺麗だし、好みの感じです。女の子がメガネを取るとホントに美人さんで!早く続きが出ないかと待ちわびてます(笑)
この先が気になる!
早く見たいです!
他にどんなαがいて、βからどうやってΩが生まれるのかとかも気になりますね。
生粋のΩってわけじゃなく、突然変異?でなるのかなぁ。by 匿名希望-
イケメンいっぱい
現代の信長がかっこよくて1人の女の子に対して執着する感じがすごくドキドキします!黒髪男子だと更にエロく見えます〜
絵が綺麗でとてもすきです。色々な能力者がでてくるのと、戦国武将の名前をふんだんに使っていて、好きな人はハマるやも。