無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
絵が好き
設定がちょっと作られすぎている。
信長のナルシストぶりにちょっと引いてしまう。
でもなんと言ってものえるがかわいいし性格もいい!と思う!by 匿名希望-
初めて知る世界
他の方のレビューも拝読しましたが、この類?のお話には基礎知識も必要なようで…αやらΩやら、このストーリーの中で、この記号がもつ意味をきちんと知りたいと思いました。←説明はしてあるのですが、そんな分野があるとは初めて知りました!
目からウロコです!
信長はやはり暴君として描かれますね。今後この世界で、どのような展開が待っているのか?気になります!by 匿名希望-
独特な世界
広告でよく目にするようになり、気になって読ませて頂きました。何やら設定のある独特なお話でした。言葉遣いは品がないです。
by Yumih-
続きが気になる
設定が面白くてついつい購入して読んでしまいました。続きが気になる作品です。ただ絵が雑なのが残念ですね…
by FEN-
おもしろくて
おもしろくて一気に読めました。てかマンガ欲しい。買いたい。設定が始めあるあるで展開読めるわーと思っていたのにな
他サイトの広告で気になってこちらで見つけて購入。
BLのα×Ωはけっこう見てきたけど、男女でのα×Ωはこれが初めてでしたが、個人的にはありでした!そして絵がきれいですよね!!by 匿名希望-
絵が綺麗
少女漫画でオメガバースってどうなんだろうと避けて通ってきたのですが、想像以上に面白かったです!何より絵が好みでした!これからどうなるのか気になります
by .やちる .-
1話を無料で読んでどうしても気になったので、続きを読んでみました。絵がとても綺麗で読みやすくて、すごく続きが気になります。今後3人と主人公がどうなっていくのか楽しみです。
どこかの広告から気になって読みはじめました!!この手の作品と綺麗な男の子大好きなので読むのが楽しみです!!!
α.β.Ω
絵が綺麗 内容も面白い!早く続きが見たい〜 まだかなぁ。。