無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
絵はきれい
いまどきはら*とか、はら*せるとか、使うかなあ・・・とか、ちょっと古めかしい日本語もまたこの作品の味なんでしょうか(レビューにもその単語禁止されてるのに笑)。とりあえず、先が楽しみです。
エロおもしろい
信長のどS感がたまらない。惹かれあっちゃうふたりこれからどうなっちゃうんだろうか。。
ほかの2人とのえるとの絡みがどう展開していくのかも楽しみ♡♡
早くみたーい!by 匿名希望-
楽しみ
正直あまりBLに馴染みがないので、設定が新鮮でした!
賛否ありますが、私は絵も好みだし、引き続き購入してみたいと思います!by 匿名希望-
杉山美和子先生の絵柄が好みなので購入しました。
主人公の表情が可愛くて読んでいるこちらもきゅんきゅんしました。おすすめですby 匿名希望-
設定がよくわからなかった
知ってる人はよく知ってるし、好きな設定みたいだけど、わかんない人にはさっぱりでしたby 銀2003-
世界観に、ひきこまれる
絵がキレい。ほどほどのエロさが良い。が、欲を言うならもっとエロが欲しい。
Ωの主人公は普通の恋愛はできないのか?本能に操られ、両思いのハズが狂ってしまう相手に、どう向き合っていくのかが切ない。非現実的なこの作品の世界観は面白いと思う。by 匿名希望-
広告で気になって読み始めたらハマりました笑はやく続き読みたいです。絵も綺麗だし設定が好き!エロいだけじゃないからたまりません。
主人公
表紙の絵が気になって試し読みしてみたら、1巻からなかなかの攻め具合。これはもう読むしかないかと思って購入して読んでます。
今まで読んだことがないストーリーで結構おもしろい
今後どうなっていくかが楽しみ!
のえるかわいいです。by 匿名希望-
絵も綺麗なのでとても読みやすい
面白いと思いますby 匿名希望-