- 全104話完結(20~55pt)
絵がとてもきれいで魅力的です。それだけでも読んでみる価値はあるかと思います。個人的に主人公のキャラに好感は持てますが、ずっと好きな幼馴染がいるにもかかわらず、あっと言う間に信長に流されているような…そこはやはり漫画ですかね。
気になる
最初からαやらなんやら人種がいて何のことかわからないまま読みすすめてたら、続きが気になって購入。
絵も綺麗だし、キャラも個性的だし、これからの展開に期待です。by 匿名希望-
絵がきれい…!
広告から入りましたが会員登録したくなるほど!!
お話はαとΩ、βなど普通の恋愛マンガとはちがう設定ですがそこがまたいいのかな?と思います!by 匿名希望-
絵がキレイ
αとかΩとかの設定は食わず嫌いだったのですが、絵がキレイなので読んでみることに...
うん、まぁアリかな?
まだよくわかんないのでもう少し読んでみます!by 匿名希望-
素敵なお話だけど
40pでこんな引っ張る⁇ぐらいあっという間に終わってしまいます。
話自体は面白いし、絵も好きなのでついつい買ってしまいますが。笑
続きが楽しみですby 匿名希望-
典型的なハーレム型少女漫画(?)っぽいけど、内容が内容なだけに他にはない面白さがあります!
どうなるの?
歴史登場人物と絡めながら、特殊な能力の持ち主達、この先どうなるのか?と思いながら、楽しく読んでいます。
by ぱんちゃんのママ-
希少価値が高い特別な人間として生まれる。
女の子としてはとても憧れる環境。
それを隠そうとしながらも隠せないダダ漏れのフェロモン。
ドキドキして展開が楽しみ。by 匿名希望-
男の子めっちゃかっこいいし、絵が綺麗で読みやすい。Ωとかβとかαとかよく仕組みわかんないけど、、、これからどうなるのか楽しみです!
男の子がかっこいい
neo tokyoって感じの設定で面白い。女の子も地味にしてるだけでほんとはかわいいってのがありがちだけど、面白い。男の子も色気があってカッコいいです!