- 全104話完結(20~55pt)
絵がきれいで好きです。ただ、ストーリーがわかりにくいしダラダラ話しが続いているだけのように感じて途中で断念しました。
キレイな絵
オメガとかベータとか、世界観がおもしろかったです。
男の子も女の子もキレイですよね。学校の制服イケてますね。by 匿名希望-
無料部分だけ読みました
信長が高飛車で美形、のえるが眼鏡を外すと実はすごく美形、この設定はちょっと下手すぎてあまり好きになれません
第2話のテンポがすごく遅かったので課金してまで読もうとは思いませんby 匿名希望-
微妙
意味不明な言葉が並ぶ意味不明な内容が疲れます。絵が綺麗だから読みましたが途中でギブアップしました。いまいち
by みゎみん-
絵が綺麗
広告でよく見かけるので気になっていました。やっぱり絵は綺麗!無料分だけではなんとも言えませんが、課金まではしないかな。
塩系
さっぱり塩系。でもストーリーは好き!絵が好みで購入しましたが、なかなかおもしろい。けどもっと盛り上がりにかけるかも、、、。
何話か購入すれば、理解できるかなーと思って読んでみましたが。なかなか難しかった。男の子の顔がかっこよかったから、絵は好きだけど。
優秀な男性は、優秀な女性としか釣り合わないってことを、まぞまざも突きつけてきているようで、庶民が読むと悲しくなりました(⌒-⌒; )
by mmmk1987-
つまらない
ストーリーが、馬鹿にしすぎてしまう程、チープでした。
買うには、控えてしまいました。
もう少しでも、現実的な内容にふってみては?by 匿名希望-
キャラがぶれてる。
最初面白そうでしたが
さんねん。
途中でやめました。
初めてΩ系読んだのもあるかもしれませんが馴染めませんでしたby 匿名希望-