2.0 損した気分になってくる全話購入していますが、無理やりエロシーン詰め込んでいて、1話1話の内容が薄くなってきていると思います。
 え、これで終わり?みたいな。

設定(オメガ設定、キャラ設定、敵設定など)はたんまりと詰め込んでいるので、それを基点にもっと本筋のストーリー動かせば面白いのに。

ただただノエルの脱がされ軽さが強まって、課金してエロだけかぁーと、損した気分が強くなってきています。

こんな感じで進むなら、正直、もうどうでも良いかもー。by 匿名希望-

22 22

2.0 うーん絵がきれいで好きです。ただ、ストーリーがわかりにくいしダラダラ話しが続いているだけのように感じて途中で断念しました。 by 匿名希望-

6 6

2.0 キレイな絵オメガとかベータとか、世界観がおもしろかったです。
 男の子も女の子もキレイですよね。学校の制服イケてますね。by 匿名希望-

0 0

2.0 無料部分だけ読みました信長が高飛車で美形、のえるが眼鏡を外すと実はすごく美形、この設定はちょっと下手すぎてあまり好きになれません
 第2話のテンポがすごく遅かったので課金してまで読もうとは思いませんby 匿名希望-

0 0

2.0 微妙意味不明な言葉が並ぶ意味不明な内容が疲れます。絵が綺麗だから読みましたが途中でギブアップしました。いまいち by みゎみん-

0 0

2.0 絵が綺麗広告でよく見かけるので気になっていました。やっぱり絵は綺麗!無料分だけではなんとも言えませんが、課金まではしないかな。 by 匿名希望-

0 0

2.0 塩系さっぱり塩系。でもストーリーは好き!絵が好みで購入しましたが、なかなかおもしろい。けどもっと盛り上がりにかけるかも、、、。 by 匿名希望-

0 0

2.0 何話か購入すれば、理解できるかなーと思って読んでみましたが。なかなか難しかった。男の子の顔がかっこよかったから、絵は好きだけど。 by 匿名希望-

0 0

2.0 優秀な男性は、優秀な女性としか釣り合わないってことを、まぞまざも突きつけてきているようで、庶民が読むと悲しくなりました(⌒-⌒; ) by mmmk1987-

0 0

2.0 つまらないストーリーが、馬鹿にしすぎてしまう程、チープでした。
 買うには、控えてしまいました。
 もう少しでも、現実的な内容にふってみては?by 匿名希望-