無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
なんか、いまいち話が読めないし、下品。サブキャラが気持ち悪い。
私のこのみではありませんでした。
差別っぽくて、なんか、不快。by 匿名希望-
わけわからん
すみませんが、オバチャンには訳が分かりませんでした。俺様系が嫌いなのでとくに響きませんでした。無料をもう少し増やせば興味がわいたかもしれません。
あんまりかな
ちょっと表現がはっきりしすぎて、エグいかな。どんなけ俺様やねんってつっこみたくなります。もうちょっと先も気になるから読んでみたいかな
絵はきれいなんだけど
無料1話のみ。
Ωやらなんやらがイマイチわからず。
ちょっと言葉づかいが乱暴というか、似たような言葉は他の作品でもお見かけするけれど、なんだろ…‥イヤな気持ちに。
2話以降読んでストーリーが進むと気にならなくなるのでしょうか。by ゆーゆーいぶりがっこ-
設定はいいのに!!
オメガバースのGLかNLが読みたい!と思っていた時に発見した漫画だったので期待したのですが、期待外れでした…
色々言いたい事はありますが、何より、これ、オメガバースである必要ある?と感じてしまったのが一番大きいです…by 匿名希望-
いろいろなお話が混ざってるマンガなんですかね??一つのお話を長く読むのが好きなのでこの手の短編はあまり好きではないです。
設定が無理ありすぎ
オメガバースの物語。オメガバースだけでも特異なのに主人公が野卑で俺様過剰で鼻につく。メガネを取ったら絶世の美少女もありきたり。同じ高校生で階級が決まってる設定がもう無理ありすぎ。日本の裏側に行けと主人公に怒鳴られて次の日にブラジルで見つかるなんてギャグ以外の何者でもない。無料だから1話見たけど、馬鹿馬鹿しくて次を読む気にならない。
by スリィピイ-
これのどこが面白いの?
広告で気になって無料ならと1話だけ読んでみたけど、孕◯せたいとかひどい言葉のオンパレード。
これを支持する人がいるんだと思うと日本も終わりだなと思うほど。
1話すら読みきらずギブアップ。
この作品が好きな人とは仲良くなれそうもないです。
私には合わなかっただけでしょうけど、購入リストに残るだけでも不快です。
タダでも要らなかった。星1つだって付けたくない。by 匿名希望-
レビューなりあらすじなり、初めに斜め読みでもいいからするべきでした。綺麗そうな表紙に惹かれて開けてびっくり、初めのカラー3ページで眉間にシワ寄せて読む羽目になり、その後数ページで首をかしげ、1話読みきらずにアウト。
これが噂のBL?と思ったらそれだけでもないようで…もう訳分からん。
色んな趣味の人がいる。私には合わなかっただけ。by 匿名希望-
意味がわからなすぎて、もう少し説明を頂きたい。。
そうすれば面白いのかも。
とりあえず、絵は綺麗ですが、言葉遣いが汚い。by 匿名希望-