無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
最の高
α三人目が家康と思いきや幸村。作家様の絵の美しさプラス音感的語感が最高です。私的に秀吉推しですが、やはり信長も捨てがたい。
by ぬこ吉-
ドキドキしちゃいます
まだ1話しか読んでおりませんが、最初から楽しいです。どうなるの??どうなっていくの??この男の子の能力?って何??ってなってます!今後どんな感じになるのか見ていきたいと思う作品です!早く先を読みたくなります!
オメガバースは今までBLばかりで少女漫画にはなかった題材ですね。
私はNLの方が好きで読んでみたかったので嬉しいです。
杉山先生の絵が美しすぎてエロすぎる。
まさに妖艶って言葉がぴったりとはまります。
イケメン3人の取り合いになるみたいなので楽しみです。by 匿名希望-
イケメン❤︎
出てくる男の子がイケメンです!
あの出会いからの今後の2人がどうなっていくのか楽しみです。あんな風に自分も言い寄られたい!!!by 匿名希望-
のぶながさま
信長さまが美しすぎます❤
どS過ぎるところまでしか無料版ではわからなかったのでまだ良い印象がありませんが続きを購入してみようかと思います⭕
ストーリーがまだ全く掴めていませんが絵の感じは美なん美女揃いだと思います❤by 匿名希望-
これは。。。
ヤバい、面白い
設定が 武将って、また 面白いし
絵のタッチが 好き!by 匿名希望-
とにかく続きが!!!!
オメガバーズ好きにはたまりません!!
ポイント足らずに追加たししました!!絵も可愛くて綺麗で安定のきゅんで話しもたんたんと進むので読みやすいです!by しゅうみゆう-
大好き
作者買いです
内容も大好きです
早く続きが読みたいので、作者様よろしくお願い致します♡by ぱるるぱる-
いい!
主人公と周りのナンバーズの関わりがどうなっていくのか続きが気になります!
はやく続きがみたい…
すごく内容も面白くて、エロかわいい物語!!イラストが綺麗で早く続きが見たいです!!