続きが気になる!
オメガやベータという設定を知りませんでしたがとても面白いです。
絵も綺麗でこれからエロ要素も増えるのならとても興味があるのです課金して読んでいこうと思います。by 匿名希望-
BL以外でオメガバースというのは初めて見ました。まだ試し読みしかしていませんが、少し気になっているところです。
設定としては、マンガではありがちな内容ですが、こういうの結構好きです。
現実離れしていますが、やはり漫画はこうでなくちゃ!!と思います。by 匿名希望-
最高に面白いです!最近読んだ漫画の中で断然1位に入ると言っていいほど面白いです!!信長様かっこよすぎてやばい!
気になる〜。
歴史好きの私はネーミングがまず気になった。
今のところ、家康はいないんだーとか。
最後は信長のことを好きになってくっつくのだろうか‥とか考えながら、続きが気になるので更新されたら読みたいと思います。by 匿名希望-
好き!
こういう特別感の話大好きです!
ドキドキするし面白い!by 匿名希望-
ドキドキ
絵が綺麗だし、ストーリーも練ってありそうだし、素敵な男の子にドキドキです。
ちょっとHそうで
続きがすごく気になる〜by 匿名希望-
α、β、Ωの設定はBLの世界だけかと思っていましたが、これはこれで面白いです!ノブナガ様信者のキャラも癖が強くていいですね
by ayumunnna-
引き込まれる絵
話のテンポが良いからか、絵が綺麗だからか、とても引き込まれるものでした。興味深いキャラクターがたくさん出てきそうだし、次が気になる話です。
なに?この絶対的
なんかよくわからないけど、続きがきになります。何なの?この絶対的王子みたいな存在。早く見なくちゃ。