- 全104話完結(20~55pt)
ちょっと
最初理解するまで時間かかっちゃいますけど、絵は嫌いじゃないな、
いったいどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで、ワクワクしながら読み進められます。早く続きが読みたいです!登場人物全員にきゅんきゅんしています。
おもしろい!最初の出会いは本当に最悪でしたが、今後この2人がどのように結ばれていくのかを、見るのが楽しみです!
by わらう-
どストライクな漫画きたなぁーって思いました!!!オメガ系漫画って少女漫画で全然無いからはらはらしながらたのしみました!
待ってました!
とにかく絵が綺麗です!!
オメガバースの設定ってBL発ですけど、NLもより映えます…こういうの待ってたって感じでしたby リヨンリヨン-
表紙の絵が特徴的で、無料のみ読みました。たった1話とは残念です。独特の雰囲気で絶対王者の信長様のお相手が気になります。
by ペンギライミ-
いきなり
男性同士のキス!!
BLものだとは知らずに読みました。
絵が綺麗で続きが気になります。
評価も高いようなので読んでみようかな。by 匿名希望-
初めはインスタの高校で見ていて、すごく話の内容が気になって登録しました。男女の性別以外があるという設定が面白いし、なんといっても主人公たちが可愛いし、かっこいい☺︎ 話の展開も面白くって続きが気になる〜 早く続きが見たいです❤︎
まぁまぁ
最初の方はなんだかわくわくして見てたんですけど、あとあとちょっと失速してきました。面白いですけどね。今後に期待します。
by ルミ-
最近広告が多いので、気になって読んでみました。
BLでよくΩというのを目にしますが、男×女というのは初めてみたので、読んでいくのが楽しみです。
あと、個人的に絵が好きです。by 匿名希望-