無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
面白い。
この作者様の 作品て 純愛ものだったけど、ちょっと違う 大人恋愛ものなの?
なんだか ぜんぜんまだ 分かりませんが
続けて読みたいですね。
エッチな 感じが いいかもです。by アトムの母-
広告で見て気になって読んでみました!
かなり久しぶりの少女マンガですが、王道の展開(一見普通の女の子にはヒミツがあって、王子様的な男の子に目をつけられる…みたいな)と、面白い設定、何より絵がとってもキレイで、あっという間に読んじゃいました。
まだ、キスしかしてない状況ですが、続きがでたら購入します。by 匿名希望-
オレ様
完全なる王様とのラブですが、私はあんまり好きなキャラクターでは無いので、萌えません。。信長は個人的には好きですが、、
ただ、戦国時代のカリスマ的武将がたくさん出てきて、特権階級という設定が面白いので、読んでて楽しめると思いました。by 絵画館-
続きが気になります
αやΩについて、わかってなくても楽しめる作品だと思います。
絵が好きなので、読みやすいです。実際にはあり得ない設定が、作品すんなり入ってくるのがすごいと思います。これから、幸村や秀吉がどんな反応をしてくるのが楽しみです。by 匿名希望-
良いです!
自分の好きな絵の書き方ですし、美男美女の恋愛が好きなので綺麗な絵を見ながら楽しめます!ストーリーも現実ではありえないような、でも現実でもあったら面白いような内容です。これからどうなっていくのか…
とにかく早く続きが見たいです!!by 匿名希望-
設定がいい
この設定は、BLで結構あるやつやの少女漫画版って感じです。
αにΩを隠して生きてきた彼女がバレてしまい
運命の番と言われたが受け入れらない。
しかし、自分がΩであることを隠したいこともありαの側にいることになった。
αを絶対好きにならないと言ったがはたして
二人は、どうなることやら、、、by 匿名希望-
まだ1話しかよめてないけど、この無料の1話でとても面白いと思いました!ちょーイケメンの男の子がただ1人の女性を探し求めるところ。
杉山美和子さんの作品はどれも面白くて全部読んじゃいます!ただ、レンタルにはなかったので、こちらで読んでいくしかないですby 匿名希望-
BL系でのイメージしかなかったαβΩ設定。感情を超えて遺伝子レベルで惹かれ合うTL版がどんな風に描かれるのかとっても楽しみです。
ただ辱めを受ける…っていう表現が妙に古風な印象を受ける言い回しにクスッとなりました。by 匿名希望-
はじめてαβΩの作品を読みました。こんな設定があるんだと、新しい世界にとてもワクワクしています!
王様の俺様具合もたまらないです。これからどんな展開になって、ヒロインがどんな素敵な女王になるのかも楽しみです!by 匿名希望-
良くわかりませんでした。
一話だけ読みましたが良くわかりませんでした。
そこで皆さんのレビューを読んだところ、どうやらΩとαの特殊能力者同士が引き合って、生殖をするとゆう事らしいのですが、、、
やっぱりわからん❗でも☆のポイントが高いのできっとマニアには面白いのでしょう。by 匿名希望-