2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全104話完結(20~55pt)
絵がきれい
絵がきれいなので、読み始めました。みんなカッコいいし、かわいいので。ΩシリーズはBLが苦手なので読んだことがありませんが、これは違うので読めました。
by にゃんず×2- 0
なんか、オメガとかアルファとかベータとかありがちな設定でしたが、まあまあ面白かったです。俺様系はちょっと嫌でしたけど笑
by おもちまるこめ- 0
こういうギャグ漫画描かれる方だと思ってなかったので意外でした!ティーンズラブでオメガバースなんて斬新ですが勝手に変な設定つけてよくわからないことになるならオメガバースである必要無かったのでは…
by Ruka*。゚- 0
すごい世界観ですね。そんな世界あっても良いけど、上下関係がつきものって言うのはイヤです。選べる人は良いけどね。
by はるはる⭐︎- 0
オメガバースのお話でした。なかなか、現実ではない世界なので、とっかかりにくい部分もありますが、絵が綺麗なのでサクサク読めました!
こんな運命羨ましい限りです!by あかさたなえ- 0
最新話まで読んでみた
37話まで無料読んだ後、よそのアプリで単行本購入して最新話まで読みました。(話数買いのほうが通常買いより高くつくと思ったため)
面白いです。α、β、Ωの関係が私には珍しかったので。
だた話の展開が不可解なところもありますが、絵がホント綺麗なので購入しても後悔はありません!おすすめです!by bikibiki- 0
どこの世界よ!と思います
現実社会でも
上級国民なんて言葉がありましたが
この物語は
そもそもみんなが平等な世界では無くて
マンガで良かったと思える世界です。by モリリンゴ- 1
絵柄はキラキラしててかわいいんだけど、名前のチョイスがちょっと安直というかなんというか、って感じがしました。
by しあーす- 1
だったらコメントするなと思うけど、どうしてもいいたい。
このαとかの世界観は個人が努力して得たものではなく生まれながらに備えついている絶対的なものなの?by うさぴょんぴ- 1
面白くて最後まで読んでしまった!
オメガバースものは初めてだったのでとまどいましたが、絵が綺麗なのとエッチな描写がすごくて笑笑
ストーリーはもう少し展開してくれてもよかったかも。その後どうなったのかも気になります。by mi....-3-- 0