無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
一気読み
広告から気になってとんでしました。はじめの方少し難しいところがあったけどこの先どうなるかが気になる!!でもちょっと話の進み具合が遅い気もしますが、早く続きを見たいです。α3人かっこいいしヒロインも可愛いです!
めっちゃおもしろ!
インスタで広告で流れてきて続きが気になって購入しました!イケメンすぎるしほんと話もほんといいです!
絵が綺麗で内容も好き!早く続きが読みたいです(≧∀≦)
すごくいい
絵も素敵ですし、設定も今までにないものだったのでとっても気に入ってます!
スラスラと読んでしまいました!by 匿名希望-
絵が好き
面白いです。主人公の女の子かわいいし!
男もかっこいい。二人に恋愛感情が徐々に生まれてくるのかなーと期待してます。早く続きが読みたい。by 匿名希望-
杉山サンのさくひんはえがホントに好きで読むのも大好きですが、今までよりももっとエロが増してる気がします。
それも今まで優しい男の人が多かったなか…今回は違う予感です(^^)/♡
期待できますよ〜by 匿名希望-
設定が面白い
話の設定が面白くて好きです‼️
そして男の子がカッコイイ‼️
ちょっとエロな感じも好きです‼️
少女漫画でこういう現実的ではない設定のものは初めて読んだので最初はどんなもんなのかと思ってお試しを読んだら、先が気になってしまいました‼️
続きが楽しみです‼️by キュウリグサ-
私は好きです。
杉山さんの絵がすごく綺麗で中学生くらいの頃からずっと好きでした!
のえるちゃんがピュアでとても可愛いです!!
続きが気になってしまいます…!by 匿名希望-
はじめはどんな内容なのかなど興味半分で見ていましたが、内容が面白くてついつい引き込まれ購入していました
この後のストーリーがどうなるかとても楽しみです
早く続きが見たいです
信長飯以外のNumbersがどのような反応を見せるのかが楽しみですby 匿名希望-
おお!
絵が可愛い。イケメンフェロモン度ぱねえww
のえるちゃんもめちゃくちゃ可愛い!!
オメガって今まで男でも孕めるイメージだったけど、コレはちょっと違うな。
独創的なストーリーですね。
BLオメガに少し飽きてたからこれはこれで楽しいかも。
上記の特性が活かされてないって理由で毛嫌いする方もいらっしゃるかもだけど私は気になりませんね。
しかしβ♂も引き寄せてしまうのはかわいそうだな。初恋が無残にもお互いを傷つける結果になってしまって本当にかわいそう(´;ω;`)by 匿名希望-