- 全104話完結(20~55pt)
まだ展開は読めないが、、
一話分無料だったので、読みました。
主人公がオレ様で、、自分に適合するお相手を探していくって感じでしょうか?Ωとか、背景にある設定はBLあまり読んだことがないので、あまり分かりませんでしたが、この話の軸となってゆくんでしょうね。
名前が戦国時代歴史上人物にちなんでるのも、また面白いなーと思いました。次回分も購入しようと思います!by やっち3-
インスタグラムの広告で見て、気になってました。つい全部買ってしまいましたが、すでに続きがきになる!!!
早く続きが出ることを祈ってみております、、、まだストーリーの軸の部分になるかと思うので、一応星は4で。by 匿名希望-
絵が好き
好みの絵で、でもオメガバースは特に好みではなかったのですが、評価が良かったので見てみました。テンポも良くなかなか面白かったのでこの先楽しみです!
悪くないです
絵は好きじゃないですが話は面白くて一気に読みました。
オメガバース好きなら是非
オメガバースって、BLでしか見たことなかったので逆に新鮮でした。
主人公ののえるが、メガネとリボンを取ったらめっちゃ美人で、絵も綺麗なので読みやすいです!
信長とつがいになる感じの話だけども、個人的には秀吉もタイプなので、この後の展開が楽しみです。
もう少し一話のページ数が多いと嬉しいです!by Sisteryuka-
作者買いです。絵が綺麗でストリーも安定の良さです。今回の作品は、かなり現実離れしたストーリーですが、歴史的な人物ももじっていて今後の展開が楽しみです。ヒロイン、ヒーローだけでなく出で来る人みんな綺麗です。
by みなむな-
αとΩ設定の物語は初めて読みました!結果続きがすごく気になるし話の展開もおもしろいです。絵もきれいで男の子も女の子もカッコいいしかわいいです!これからどのように主人公と男の子達が絡んでくるのかが楽しみです!!
5話まで読みました
現実にはありえない話なのですが、なかなか良いですね。絵がキレイですし、ストーリーに引き込まれてしまいました。ちょっとエロさもありそうですし、まだ13話までしか配信されていないようなので、とりあえず、読み進めてみようかな、と思います。
by のなぴよ-
今までにない感じ★
新しい感じのストーリーで、面白い★
気に入ってしまった★
続きが気になる★気になる★
見た方がいい!(笑)
ついついポチポチ進んでしまうや〜つ!
2人がどう結ばれるのか、しっかり続きを引き続き見ていきたいと思います★by 匿名希望-
気になる!
続き気になる!
信長カッコイイ!
運命の人欲しくなる!
やけど、信長より秀吉派かもしれない!by 匿名希望-