- 全104話完結(20~55pt)
Instagramの広告をみて、気になり読み始めました。
性別にα、β、Ωの設定があるのが面白いです。セクシーで俺様な信長や、幼なじみを振り回すΩののえるちゃんが可愛いですけど、男性側だと切ないです笑笑by 匿名希望-
大胆なスタート!
大胆なスタートにおどろきました!えっ?信長?孕ませてやる?なんか、パンチのある言葉だらけ?運命の相手は見つかるのか?最初は何となくでしたが、気になってしまう話です!絵は繊細で綺麗ですね。歴史物と恋愛物の混ざった感じです。
以前から
広告で気になってたんですが
実際に読んでみると
ギャグもあり面白くてちょっと
ふふっと笑ってしまう場面もあり
読みやすかったです。
印象的だったのは平手打ちされた
痕がくっきり残ってるのに威圧してる
信長が面白かったです。by 気まぐれや-
絵がとてもきれいで続きが楽しみです!ドキドキしました♡
by あい1258-
最初は俺様の信長がなんか嫌な印象で、どうかなーなんて思っていましたが、読み進めていく内にどんどん面白くなってきました!
息づかいとか、こっちまで高揚感が伝わってきて、もっともっと先を見せて〜!!とついつい読んでしまいます。早く信長とノエルのいちゃいちゃな絡みを見たいです。by 匿名希望-
意外な展開
幼馴染のヒロがまさかの襲うとはと思ったけどその後に助けてきた信長がべりぐ!
綺麗な男子
絵が綺麗なので、見ていてたのしい。これからどんな展開になるのか、読めるけどつい見てしまいます。
かっこいい
キュンキュンしちゃいます。絵も好きです。今後どうなってくのかが楽しみですが、発情期過ぎたらどうなるの?とか、色々だ想像しながら見てます。
無料購読から、一気課金で全部読んでしまいました。
やっぱり、イケメンはいいですねぇ〜。設定とか結構好きです。
これからの展開が楽しみでなりません。
早く続きが配信されないかなぁ〜っとおもっております。by 匿名希望-
杉山先生新境地!
杉山美和子先生の作品には
今までにはない、ラブストーリー。
近未来的な現実感があるようでないストーリーに ハラハラ、ドキドキです。
誰がΩをモノにするのか 楽しみです。
あたしは 信長推しだけどな。by 匿名希望-