無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
時代物?
面白そうだけど、信長とか秀吉とかの名前なので、時代物なのかと思ってしまう。
でもモテモテ男子の話なら面白そうで、続きが読みたいです。by ちえ2214-
無料お試し読みました!!
いやーエロい!!
イケメンだし可愛い(*´艸`)
読み続けます(*´ω`*)by 匿名希望-
こういうお話好きなので
全て即買いです。
ライバルが出てくるから
どっちも、選べません。
どっちいい男。by T-なお-
絵がキレイ
オメガバースを描いたストーリーを初めて読みました。面白くていつも続きが気になります!
次を読みたい
ネットの広告から飛んできました。
絵が好みだなー、というところから入りましたが、設定も面白くて好きです。(他の作品でもある?みたいですが。)ついつい課金してしまいました…
とにかく続きが気になります!入荷お待ちしてますー。by 匿名希望-
今後がたのしみ
アルファベータオメガのスタイルはいくつかあるようですけど、男女?で出てくるのは、腐女子ではない人もすんなり読める、、、かも?あと、アルファの選民制服が往年の少女漫画スタイルで、わかりやすく楽しめますね。
広告から惹かれて無料配信分のみ読みました。設定のΩはまだ未知の世界でイマイチ掴みきれず残念。ただ絵が抜群にキレイなので迫力があります。
先が気になるので、もう少し無料配信が増えるのを願っています。by 匿名希望-
この作者の漫画がとても好き!今回の設定はちょっと難しい設定でもありますが、見ていてドキドキ、きゅんきゅんは止まりません(((o(*゚▽゚*)o)))これも映画化されてほしいなあと思う作品です。続きが気になる!
主人公の女の子がすごいかわいいからついつい読んじゃいます。
設定がちょっと変な気がするけど、まぁそこは漫画だし、よしとしようって感じです。
花男的なストーリーかなっともおもいますが今後の展開がたのしみです。by 匿名希望-
なにそれ
こういう話は初めてですが
ドキドキしますね。
どんな「つがい」が現れるのか
気になります。
続きが読みたいです。by ヘナたん-