2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
自分が主人公だったら、、
楽しく読ませてもらいました。複雑な感情に緊張しながら読んだりもしましたがエロい場面もあり絵もきれいでよかったです。自分が主人公だったら複雑だけどイケメンから好かれて特別な存在でいいなぁ、、って思いました☆
これは面白い。
今まで私が読んだことのない新しい分野の作品かも。
普通の恋愛ものじゃないんですね。
無料お試しで、興味ひかれる設定だと思いました。
イケメンの主人公αがΩという運命の相手にどう出会うのか、どんな恋になるのか、楽しみです。by 匿名希望-
そんなに?
レビュー評価が低いものが多くて個人的には意外だなーと思いました。
元々作者の絵は好きで、ヒロイン及び周りの登場人物も美男美女ばかりなのでストーリー次第で読み進めるか決めています。
無料分を読んで、初めての視点だったのでこんな世界もあるんだなーと興味が沸き、そして続きが気になってしまい購入へ。。。
停滞することなく更新されることを願っております!by 匿名希望-
気になって読ませてもらいましたが、見入ってしまいました。
おもしろくて、イケメンで続きがとてもきになります!!
非現実的な内容ではありますが、だからこそどきどきもするしおもしろさもあるのかなと思います!by 匿名希望-
続きが気になる
無料の一話しか読んでませんが、続きが気になる。ただ名前は普通でも良かったのに。信長とか名前が気になって仕方ない
見やすい
絵が綺麗で見やすいです。
男も女も虜にするところとか
めっちゃカッコいい!!
すごく続きが気になる話でした。
主人公以外の登場人物も
個性豊かで面白そう!
これからどうなっていくのか
とても楽しみですby 匿名希望-
これは!
初めてこの設定を知ったのですが、調べれば調べるほど面白い。
オメガバースという設定という事をしり、初めてじゃないか!?と思うくらいこれ、好き!!ってなりました笑
ほんと面白い!絵も綺麗だし、女も男も色っぽいです!
更新楽しみにしています!!by 匿名希望-
綺麗
イラストが綺麗で、それだけでも、登場人物に惹かれます。こんなにもフェロモン振りまく、男の子が現実にいるなら、会ってみたいです。俺様な男がこれからヒロインとどんな恋愛を始めるのか、楽しみに読んでいます。
面白い内容の漫画ですね。
結構好きです(笑)
主人公の目立っちゃダメとかイケメンくんのあの超がつくほどの俺様っぷりは読んでいて面白い☺by 匿名希望-
イケメンでスタイル良くて、最高すぎ👍
ファッションもいい感じ!
初めて本気になれる女の子が現れてゾッコン。かわいすぎーby えびちーちゃん-