2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
途中までですが
レビュー見てると業界用語みたいなのがあるんですね。それは知らなかったので単純な感想です。
信長が俺様なので乱暴な言葉遣いもありますが、そんな彼がのえると初めて向き合った時、顔を赤くしていたのが印象的でした。
これからが楽しみです。by 匿名希望-
絵が好みで、読み始めました。内容設定はいまいち理解できてないけど、綺麗な男の子と女の子に癒される。
絵が色っぽい
絵がきれいで、適度にエロくてハマりました。
なぞです。
面白い様な気はするのですが、所々に「ん?」となる所があります。話の流れや、繋がりを理解するのに、しばし時間がかかりました。購入しなくても良かったなーと思いました。Mっけ強めの私が期待した内容ではありませんでした(笑)
1話無料だったので購入。
とっても美しい絵に惹かれました。ストーリーは1話しか読んでないのでよく分かりませんが、信長さんがオラオラすぎてなんか痛い目見て欲しいなって思いました!by 匿名希望-
よくあるαΩβの話だけど、Ωが1人しか出てこないのは珍しいと感じた。
ランという女の子が個人的にタイプ。
今のところエロいシーンはほとんどないため読みやすいと思う。
絶対王者が恋をする展開は読んでて楽しい、by 匿名希望-
いい意味で
少しエッチなかんじで、ストーリーは軽めなのかなと思っていました。
しかし読んでみるとそういったイヤらしさだけが前面にでているわけではなく。
しっかりとお話そのものもおもしろかったので満足です。
なにより絵が好みです。by 匿名希望-
名前が戦国武将の名前で覚えやすかった。
フェロモン出す、アルファとオメガ。その2人が出会って恋していく話。
ちょうど気になるとこで話が切れてしまったので、続きが気になる。早く続きが読みたいっ!!続編はやくーっ!笑by 匿名希望-
続きが気になる!!
早く続きがよみたい!待ちきれないです~😆
ファンタジーだけど、リアルな感じもあるけど、でも恋愛系な話やところもドンピシャだし、絵もすごいキレイで好みなマンガです。作者さんの他のマンガも読んでみようと思いました。by 匿名希望-
広告から気になって配信分を一気に購入☆
信長君のように「αが一番」なαは好きではないので、はじめはヒロ君どうにかして!と思っていました。ですが、のえるちゃんの無自覚に振り回される信長君は可愛い。
のえるちゃんが生徒に認められた時の嬉しそうな顔が好きです☆
お互い、本能関係なく惹かれ合って恋をして欲しいです(*^∪^*)
秀吉君も好きなので、素敵な相手が見付かるといいなと思います。by 匿名希望-